ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

先生カッコいい

初めは分かりやすく進んでいく話だなと思っていましたが、無料で配信されている33話まで読む頃には次の話を読む手が止まらなくなっていました。
     花織の少しズレたところなどはとても面白く愛嬌があるなと思いました。

王道元ヤン系

よくある設定のストーリーですが、やっぱりハマってしまうツンデレ元ヤン系!
    ヒロインの天然っぷりも和みます♡

最初は、このタイトルはどうかな〜?と、読み始めたけど、見事にハマってしまいました。
    花織が、どんどん可愛いくなり、続きが気になります!

by tmhk_a

驚きや怒りなどの表現が爆笑!

元ヤン弁護士さんのスタイルはなかなかかっこいい。確かに目つきはあちらの社会の人のように悪いが。
    登場人物たちが驚いたり怒ったり、凄んだりするときの表現が強烈で思わずゲラゲラ爆笑してしまう。
    そこにハマりました。
    これってテレビドラマ化できる? 日常のトラブルで必要な法的な知識が出てくるし。
    ただ登場人物たちの強烈な表現は漫画ならでの表現で、とても実写化で表現できるものではないか。

無料から入って

何気なく読んでたら、グイグイ引き込まれました!
    任侠とかヤンキー系は(元も含め)あまり好きではないけど、こちらの作品は好きです!
    主人公の恋の進展も楽しみだし、訪ねてくるお客さんの内容もいろんな人生あるよねって毎回楽しみです!

面白いけど

面白いけれど、のめり込みはしなかったなー。
    無料分で我慢できました!
    読んでいて、スカッとするのでそこは面白いです。

by ozyk

ケジメつけさせてもらいます

硬派な弁護士にどんどんひかれていく。かおりの

心境の変化がおもしろいです。

勉強にもなるので、おすすめ

インスタの広告に載っていたので 気になり読み始めたらハマってしまいました。まだ途中ですが、弁護士の斎の時折見せる色気のある感じがたまりません。どんな展開になるのか楽しみに読みたいと思います。

まあまあ

広告から気になって読み始めました!
    広告のスカッとが見たかったんですが、結構先でまだ辿り着いてないです

ふたりが可愛い!

2人の恋愛が可愛くてずっと飽きずに読めます!続き気になるのでこれからも読み進めていくか考え中!斎さんが惹かれて言って急に付き合うことなってみたいな少し展開が早い感じもあったけど良かった!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,659件