- 83話まで配信中(50pt / 話)
大人純愛
いい大人が若い子相手に感情むき出しに嫉妬したりドキドキしたりするのが読んでいて少年の心を忘れない大人って感じで良いです。
by ぱんだんだんぱ-
よんでみたけどすごいよい作品でした~!まだ少ししか読んで無いけどまだまだ読んで行きたいと思いましたー。
by あま-
少し画が子供っぽいのが気になりますが内容は楽しいです。話が進むにつれ複雑になる予感満載です。期待を裏切らないでほしいです。
by いばのぶ-
元ヤン弁護士の肩書きは漫画らしい設定。主人公は良い子なので応援したくなる。年の差が微笑ましく読める。
by ごろにゃんぱんち-
弁護士としての力量はかなりのものなのかな
主人公のヒロインは天然系箱入り娘って感じかな。
上司の弁護士と今後関係が発展していきそうですね。
人脈と法律の使い方がうまいですね。
22話までの感想。by けぷら-
展開が楽しみ
東矢弁護士が可愛いです。隠れていろいろ行動しているのが的確で痛快です。周りのサポートメンバーも性格が多様で楽しくなります。次が読みたくなるコミックです。
by チーズクッキー-
いいです
とりあえず無料分まで読んでみましたが、けっこう面白くて良いと思います。意外とあっさり付き合うことになったり、展開も予想できる部分もあったけど、その辺含めても全然悪くないです。
by しょこらサン-
よくできている
良くできている バランスの取れた作品と思う。
タイトル通りの内容が、良いレベルで進む。
若干、絵が・・・というカットもあるが。by なんちゃって・・・-
内容がいい
絵柄は好みではありません。断言します。でも、それ以上に漫画の内容が面白いです。自分が好きな展開です。たぶん万人受けします。ヒロインの健気な感じが好きです。
by rarilurelon-
ハマったぁぁぁ
最初の出会いのエピソードはさらっと読んだのにその後からどんどんポチポチ止まらなくなって
次のエピソードに繋がるインターバルも自然で次っ次って進んでしまう
早く続話補給させて~by にゃんたまにゃん-