- 83話まで配信中(50pt / 話)
その高校生からの経歴から弁護士という大変な職業に就くとは、という驚きを隠せなかった。ツッコミどころが満載すぎる
by こーちゃんが大好きな女-
33話まで無理で読めるのは嬉しいと思い読み始めたけど、11話で断念中。
何というか…11話まででキュンキュンが少ないかな…by みくさ-
めっちゃ面白いw
限定ミッションの中でひときわレビュー数が多かったのでとりあえず1話を読むつもりが10話くらい一気に読んでしまったw弁護士はかっこいいし女の子はかわいいしストーリーも面白かったw
by テレックス-
とりあえず最初のケースの決着まで読みましたが、リーガルモノとしては弱いですね。ラブコメメインで楽しむなら良いのでは。
by あおおおあおお-
面白いかも
思ってたより面白いかも。けどあまり絵が好きではないので、ないかなぁ。。もうちょっと好みの絵だったらよかったです?
by あみあみ。-
昔の作品なのかな?
タイトルは面白そうだけど、絵もストーリーも一昔前の感じがしました。
展開も先が読めちゃう感じ。
課金はないかな。by ベネディクト2-
まぁまぁ
話の続きが気になり、良い展開になるといいと思い読んでいました。面白いのですが、歳の差だけがもう少しなければ良かったのかなぁーと思いました。
by chyさん-
まぁまぁ面白い
無料の回数しか読んでおりませんが、ストーリー自身が結構ありがちという感じかな。
読むことがない時は暇つぶしとして見られますby リュウ!-
クールな斎は何処に行った?
無料の時は面白くて、ついには課金して読んでいますが、最近は何となくつまらなくなった。
花織ちゃんにぞっこんな斎先生に失望しているのかな?
先生の男前は前面に出ているのに…
何を期待しているのか分からないのですが、キープ作品には入れてます。-
広告から参上!!
元ヤン弁護士が素敵でかっこいい
スッカッとする読後感でおすすめです
主人公のヒロインがもう少し頭を鍛えて欲しいかなwby 我が名はオスカル-