- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,677件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする♡
年の差カップル良き!年上最高よ!!でこぼこに見えて少しずつ歩みよって仲良くなっていく感じがたまらない!!続き早く読みたいなぁ…
by つい読んじゃう。。。- 1
元ヤンキー弁護士と以前依頼主としてきた女の子のピュアな物語って感じかな。
でも元ヤンキー弁護士先生は、訳ありっぽいし。年の差カップルだけど女の子が
でも優しく受け止めてあげそう。by ビロム- 0
いい!
今までタイトルで避けていましたが、広告に出てきて無料分みたら面白くて課金コースになってしまったパターンです!タイトルで避けちゃってる人は是非!!
by はむたろー⭐︎- 0
久々に…
広告につられてあっという間に読みすすめてしまいました。元ヤン?弁護士?年の差??全く問題なしでした!
ヒロインちゃん本当に良い娘なので幸せになってほしい。
先生のキリッと締めるところ、ふとした時の笑み…きゅんきゅんです(笑)
ありがとうございました!
ごちそうさまでした!!
お仲間さんたちのスピンオフができる日を楽しみにお待ちしております!by 万年迷子- 2
キュンキュンしました!
こんなカッコいい弁護士が現実にいたらいいなと思って読んでます。(いないと思うけど)
2次元はどんだけ〜でもカッコよくできるからいいですよねぇ。ビジュアルとかセリフとか。by ツチノコニャン- 0
ざ れんあい
人との出会いから恋愛に発展していく流れ、まさにザ・恋愛❤️の流れでとってもいい!お互いの気持ちも矢印の方向はずっと一緒で、想いあっていて、素敵です。
by ちぇる3- 1
早く…
入荷を待っています!まだでしょうか?
待ちくたびれて来ちゃいました。
(。-_-。)・・・凄くハマって読んでたのですが・・・by ITSUKI- 0
不思議と面白い!
強面だけど、正義感の強い弁護士さんとおっちょこちょいの女子大生のラブストーリーです。事件がいい感じに展開するので飽きずに読み進められます。
by chanchan60- 1
恋も仕事もがんばれー
めちゃコミオリジナルが読みたくて、特に期待もせず読み始めたら見事にハマッてしまいました!
主役2人の恋の進展具合も凄く自然で、年齢差があっても相性ピッタリで好感度しかありません!理想のカップルです。また、弁護士事務所での依頼されるお仕事も架空の話しながらどう解決するんだろう…と、ハラハラしながら読み進めていますが、内容もしっかりして面白味を感じます!あっという間に読み終わりました!
最新話、めっちゃ楽しみにしてます!by 野のじか- 3
おもしろい!
元ヤンキー弁護士はとても優しく頼りがいがあります。これからどんな展開になるのか楽しみに読んでいきたいです。
by なほりなせはにそぬ- 1