- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
ドラマ化期待!
本当にドラマ化されたら 面白いだろうな、っていうキャラクターです。
ケジメをつけさせるところでは 他の人が言うと説教くさいセリフも東矢先生だと刺さってしまう。
こんなイケメンで強面の白スーツが似合いそうな 弁護士っているんかな。by にじタロウ-
ベタですが
ベタだし、先が見えるんだけどついつい読んじゃうそんな安全安心なストーリー。女の子がかわいい。元ヤン弁護士は誰がいいかな?と配役まで考えちゃう。ドラマ化できそう。
by 再登録-
面白いんだけどなぁ
面白いんでけど、50point使って続きを読むべきか悩んでいる。
どうすっかなぁ。全巻読むのに何ポイントかかるのかなぁ
法的な話はさわりだけで、絵もそんなに可愛くないからなぁby こねこじゃしにゃん-
二人のイチャイチャはもちろん見たいんですが、依頼から解決までのいろんな案件も詳しく描いてもらえたらもっと楽しめます。
by ちえこさん-
先生がカッコ良すぎるー💕あんな中身も外見もイケメンな弁護士さんがいたらそりゃ惚れてしまうと思います!ヒロインの女の子が純粋過ぎて眩しいです。笑
by あんこたっぷり-
広告を見て、無料分をとりあえず読もうと思ったらハマりました。二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
by のり弁当-
面白い!
広告を見て読み始めました。
テンポも良いし、話も面白くて、あっという間に無料分読みました。
主人公のピュアだけど真面目な性格、応援したくなります。by カチカチおにぎり-
やばい
ハイスペすぎるやん!!!かっこいいし、肉体美も最高!!!でも、欲を言えばざまぁのその後がもっと見たかったな
by やままんだ-
ヒロインがひどい
作者は子供?あまりにも社会のことがわかっていないファンタジー世界に、間の抜けた残念な主人公。おままごとのような世界観で辛くなったので脱落します。
by hungryhungry-
こんなにハマると思わなかった!主人公が魅力的です。絶対オススメ。たくさんの人に読んで欲しい作品です。
by なきなん-