- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
いい仕事してます
元ヤン弁護士斎先生がかっこよく、ぶっきらぼうなのに人間味がありいい仕事されてます。弱い依頼者の力になって解決していくのが気持ち良く、伯母を助けて貰った花織さんとのほんわかした出会いからの掛け合いが進展しているのも楽しみに読んでます。
by バスクチーズ-
面白かった!
面白くて全部一気に読んでしまいました!続編があったらいいのに!
by ぱみじ-
すてき
広告みて無料分から読んでみましたが面白い。ベタなパターンではなく新鮮です。先生がかっこおもしろいです。
by はまみみみ-
単行本買ってしまった笑
広告からなんとなく無料分を読み進んでいくうちにおもしろくて、課金までしてしまいました。
そのままラストまで読んで、1日に何度も読み返してしまうほどハマってしまいました。
なんでしょう、この感じ♡
イケメン斎に惚れてしまったのか。。
漫画の世界なはずなのに、ずっと頭に残るんですよね笑
もうスマホで読むよりと思って単行本を買ってしまいました。
ストーリー的には続編書いてくれないかなぁと強く希望です笑by あゆりえ-
元ヤンで不器用だけど優しくて、弁護士でかっこよくて最高じゃん思ったけど悲しい過去と子供がいてこれからどんなストーリーになるか楽しみ
by hanmar-
ただただ一言、面白かったです!
先生への気持ちや素直なところが好きです☺️
何度も読み返したくなる作品です。by 胡麻餡一択!-
可愛い2人
まだ無料分しか読んでいませんが、斎先生カッコいいし、香織ちゃんも可愛い。
課金しようか悩み中です!by きらにーな-
次の話が気になる作品です
斎もかっこいいし、花織も純粋で真っ直ぐでみんなに可愛がられる、守ってあげたくなる感じで好きです。二人のこの先がたのしみby こまだま-
最後まで読んでしまった
どんどん読み続けてしまった。え、ここで終わり?!ってなったけど(笑)それでも先生のキャラは好み。ヒロインの頑張りも好き。
by ぴちゃんんんん-
ふたりのやりとりは、遅々として進みませんが、弁護士として解決していくストーリーが面白いので、飽きずに読み進められます!
by あん999-