- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,682件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵がとってもきれいです!ストーリー展開もテンポ良く進んでいくので読みやすくておすすめです。先が楽しみです。
by ごんゆ- 0
おもしろかった
広告からきました。読み始めてみるとテンポよく話が進み、サクサクと読めました。今後の展開に期待しながら読みたいです。
大人な恋愛
先生がずっと気持ちをおさてるのも素敵だし(*^^*)、主人公の純粋さも好き( ゚∀゚)最後はハッピーエンドで、終わってほしいなー!
by リンゴちん- 1
ドキドキします!
現在にはあまり考えられない!?かもしれない展開ですが、ピュアな恋愛みたいで見ていて楽しいです。
今後2人がどうなってゆくのかも、楽しみですね!by サバサバ男子- 1
無料分だけ読みましたが元ヤンの任侠弁護士がイケメンで優しくてずっとキュンキュンして読めます(笑)ポイント復活したら続き読もうかな。
by Ć- 1
楽しかったです
楽しかったです。人間界は色々思惑あってうまくいかないからな。こんなふうにすっぱり行けば良いのにな。ならないから皆思い溜め込んで自分すらわからなくなっちゃうのかな。
by Good Morning- 0
38歳訳あり子持ち、しかもイケメン弁護士が、20ソコソコの大学生にハマるって設定がちょっと受け入れられないところはあるけど、総じて面白い。かおりちゃんいい子だし、まあいいかってなる。
by カーミー- 0
作家さん買いです(^^)
絵がホント好きー!コメディ要素もあるしキュンキュンもするしこの作品もおすすめです!by ねやわまらな- 1
キュンキュン
ヤクザじゃないけどやくざに見えちゃう笑
けど優しいのが本当にキュン!女の子達もみんな可愛いから不安になりそうな感じだけど笑主人公が彼女にしか目がいかない、彼女も彼しか目がいかない。お互いに相思相愛なのにわかってないとこもほんまにキュンby ぽちぽちぽ- 1
面白いです。
強烈弁護士ですがとても優しくてかっこいいです。
2人がくっつくときは幸せな気分になりました。by Yuuua- 1