- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
主人公が胸きゅんしてる多すぎる
題の通りです
主人公の女の子が弁護士に胸きゅんしてる顔のシーンが多すぎて気が散る
ヤクザ弁護士の仕事にもっとフォーカス当てて欲しいby 棚から万札- 0
複雑だけど
無料分全部読んだけど、お互い不器用だけどわかり合っていくストーリーがとても良いなと思います。
続きが気になってしまう作品です。
こんな弁護士いたら人気になるだろうとも思いました。by なっとう嫌い- 1
うん!いい。おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみましたが、ハマりました。初々しい感じもきゅんきゅんさせてくれて、続きを読むのが楽しみです。
by おーでころ- 0
続きは気になる
女の子があざとい言動で煽る→斎がキス、抱く…パターンが多く今ひとつ。。ラブもいいですが、もっと先が読めないような大事件解決!の痛快な展開が見たいです。
by cik- 0
いい!
ハマってしまいもう何時間も読んでしまった…。とても良い作品だと思います!ただ、あっという間に時間が過ぎていきます!
by みの⭐︎- 0
現実にありそうななさそうな、、まだ読んでいる最中ですが少しずつ進展している2人にドキドキウキウキ楽しいです。これからどう進展していくのか見所です!
by えみつぃん- 0
読んでしまいました
はじめは、無料で読めるところまでのつもりでしたが、最終的に続きが気になってしまい、購入して読んでしまってます。
by クルミ2024- 0
ドキドキが止まらない
無料分一気に読んでしまいました。年齢差の恋愛ものが読み物として好きというのもあり、ありえない設定であっても読み物として面白かったです
by みいくうふうちい- 0
色々と面白い
色々なめんで面白いです。
とぼけたキャラクター達も、弁護の展開も。最終的には、どう着地して行くのか楽しみです。by すずすずりんりん- 0
斎先生が最高にカッコいい!時々見せるタザさも魅力的すぎて、何度も読み直してます!香織がずっと先生って呼ぶところがスゴく好き。背伸びしないところが香織らしくていい!
by 花子ルンルン- 2