- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,683件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンというのでヤンキー風をふかして軽い感じの弁護士さんと女のコといった話かと思いきや、全く予想外の元ヤン先生で惚れました。こんな人好きです。課金して読んでいます。
by まやまやーん- 1
無料分だけですが、面白かったです!!
弁護士としての東矢斎もカッコ良くて素敵なんですが、
二人の最後が気になる。。by キムジナー- 1
なんか面白い漫画ないかなと思ってたどり着いたのがこの漫画でした!設定が非現実的だけど、読み込んでしまう。
by ゆちゃ66- 1
主人公、いい子なんだけど、
ちょっとうと過ぎて、展開がゆっくりなのが
ヤキモキしちゃいます。
でも、この先どうなるか楽しみにしてますby ひとひとぽんぽん- 0
元ヤンだけど可愛い
元ヤンと書かれてますが、その実結構可愛いです。優しさは分かりづらい時やちょっと意地悪な時もあるけど、よっぽど誠実な男に描かれてて、好感が持てます。元ヤンというより、硬派な感じ。
実は病気で亡くなった親友の子どもを実子として育ててたり、それなりの苦労人。
ギャップ凄いですw
彼を取り巻くメンバーも、個性的たけど、思いやりある人ばかりで、読みやすいです。
依頼人とか、時々胸糞な人もでますが、そこまで気にならないです
弁護士さんの仕事についてはあまり描かれてないです
無料分(21話)楽しませてもらいました!
不器用な恋模様、面白かったです!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 1
キュん💕
無料分まで読ませていただきました。
主人公かおりちゃんのピュアな感じと元ヤン弁護士先生の男気がたまらなく✨ステキ✨です。
こんなにピュアではないですが、学生時代のことを少し思い出してしまいました💕
また、恋したくなりました(笑)
続きも楽しみに読ませていただきます。by rum- 1
課金して全話購入してしまうくらい、ハマってキュンキュンさせてもらいました。
結婚してからの2人を見たいです。by ayumi,- 1
話のテンポや展開もいいし、先生もカッコよくて良いです‼︎男女とも体の描き方のバランスが良くて色っぽい(*´꒳`*)
by さつまいもごはん- 1
弁護士でイケメンだけでもモテそうなのに、大人な感じがまた更に良いですね!ギャグ感は少ないですが、これはこれでキュンとします!
by なつ129- 1
花織の天然が炸裂しすぎ
斎さんとゆかいな仲間達の関係がとても心地よく、話の進むスピードが早く、サクサク読めるのでポイント高いです。
by モモコの母- 0