2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
もとヤンだった弁護士の主人公がイケメン!!
年の差がありすぎて気にしてる所も可愛かったです\(。˃ ᵕ ˂。)/
主人公がもう少し積極的だったらな、とおもった。by ゆりゆり2525-
凄く良かったです!!!
最初は何となく気になって読んでたんですが先生がかっこよ過ぎて人間味もあって女の子の純粋な真っ直ぐさも好きになって最後もとてもいい終わり方で良かった!!!by とととんと-
久々のヒット作品!
面白いです!
ヒロインが嫌見なくかわいいし、
元ヤン弁護士センセーカッコいいし、脇を固めるお仲間もサイコーです!
次々読みたくなるストーリーにはまった!by Yuu-san-
素敵な気持ちをありがとう~
一気に読み上げました。幸せな気持ちになりました。
by マジか( ̄□ ̄;)!!-
レビューが良かったので読んでみました。めっちゃくちゃおもしろい!!ヤンキー系は、、と思ってたけどそれは過去の話でお下品な感じではないので気にならなかった!
by ゆちゃた-
全部みました。元ヤン、大学生とか1番会わない組み合わせなのに、大人の男の人って最高だね。また、見直します。
by ゆありあか-
かおりちゃんが可愛い!
真面目すぎる彼女のことを、可愛いと思って大事にしてくれる先生の周りの人たちも素敵!!
いい人ばっかりで、読んでいて優しい気持ちになれる漫画でした。-
最高でした
無料分を読み進めてハマり、一気に最後まで買ってしまいました。
カオリが先生に恋をしてどんどん綺麗になっていく姿が可愛かったです!by キョウアオイ-
ピュアさがあってびっくり!!!キュンキュンさせられちゃいました!ちょっとハプニング的なところも可愛くて好き!
by t0000000000-
一気に…
無料だからと読み始めたら、結果ポイント使って全話読み終えてしまった…
甘々ありーの、シリアスありーの
好きですね!!終わり方も素敵!!
無料が24話もあったのにこれは最高です!by よぺこ-