- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,682件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
主人公が典型的な少女漫画のヒロインって感じなところがちょっと疲れるけど、相手役がとにかくカッコイイので許す笑
by fghjk- 0
楽しみです
この先がどうなっていくのか楽しみにしています。始めはヤンキーの話で喧嘩ボコボコ系かと思いましたが、そんなこともなく、恋愛、家族愛、友情などいろいろな愛の形が描かれていているので続きが気になります。
by 酪農牛乳- 1
甘々の恋愛漫画だけど、ちょくちょくコメディタッチな描写もありドキドキしながらちょっと笑ったりで楽しく読める漫画だと思います
by えみ(^^)v- 0
想像してたのよりずっとストーリーがしっかりしていて良い意味で想定外でした!香織がどんどん綺麗になっていくのも良い^^
by おすしラーメン- 1
弁護士先生が依頼を解決していく姿が読んでいてスッキリします。主人公とも、付き合いだしてからが、またカッコいいです。
by マギマギまどか- 1
無料分だけ読もうかな…っておもっていたら、追加購入してました(笑っ
ヤンキーなんだけど憎めないイケメンで、現実にいたら弁護を頼みたいです。by ハートりん- 1
大人な先生と恋愛初心者な香織ちゃんの関係が、可愛らしくてドキドキするし、2人の幸せを願わずにいられない。
by メイチー- 1
ひえーかっこいい
こんな先生素敵すぎ。ヒロインも可愛くてどきどきしちゃいます。相手が若いから気を使いつつ、展開はゆっくりかな。楽しみ
by 春よ来い2023- 1
カッコいい
最初は主人公が、パッとしない感じでこの子が恋愛するのかーと思っていたのですが
自分なりに考えたやり方で空回りしてしまったりでもそれは相手を思っての事。
応援してあげたくなる主人公でした。
最終回迎えてしまったようですがもっと見たかったです、!by のんたこすな- 1
ヒロインにイライラ⭐︎
無料分だけ読みました。
ヒロインが幼い浅はかあざとい…読めば読むほどイライラして胸焼けします。
ストーリーはまぁまぁのように思いますが、ヒロインが受け付けない上に、色恋沙汰まで絡んできたら無理☆に全部持ってかれました。by usuzakura- 4