無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
無料分だけ読んでみようくらいの気持ちで読み始めましたが、どんどんはまっていって、課金して読んでしまいました。続話が楽しみです!
by ワンタン1128-
かっこいい
元ヤン弁護士、主人公に優しくて距離感がなんとも言えないです。
早く続きが見たいです。絵がとても綺麗なので見やすいです。by natu87-
おもしろ
ギャップなよわいよね、女子は。キリッとしていると思ったら、ちょっとうぶそうだったり、メガネをかけたときはまた格別かっこよくて、地味に引っ張られます。たのしい!
by カカポちゃん-
最高にキュンキュン
イカついイケメン弁護士かと思いきや、密かに好意を持ってる感じがキュンキュンでハマってしまいました。ピュアな雰囲気に心が癒されて何度も読み直したくなりました!
おもしろいですね
少女漫画特有のドキドキ感がありますね。
まだ無料部分しか読んでいませんが二人の歳の差はあれど恋愛に発展してゆく過程の続きがきになります。by ペイントホース-
最初は女の子の絵が古いというかイマイチと思ったけど、気にならなくなりました。それより、突然人の顔が変わる瞬間が怖くて、リアルで、絵がうまい、面白いって感じるようになりむした。
しかも先生がかっこいい、過去もちゃんと切なくて、ちゃんと悪くて、若気の至りというか、納得してしまいました。
かおりちゃんと先生の恋はほっこりします、これはもっと人気出てもいい作品だと思う。
いいのに出会えました、幸せです。by ビンクスの酒-
ピュアなドキドキ恋愛感もあり、熱い友情関係もあり、ヒューマンドラマ的なストーリーもあって、読みどころが満載でした。
by まあ☆。-
初々しい
歳の差のある2人ですが、近づくまでが初々しく、周り登場人物のツッコミも面白いです。ストーリーの展開も焦らされるわけでもなく、テンポ良く進むのでついつい次が気になってどんどん読んでしまいました。
by Mie551-
面白いです!高評価なのも納得です!
まわりくど〜いことや中弛みもなく、サクサクと一気に読んでしまいました!
ヒロインも可愛いらしく、先生もかっこいいです!by 松野いぬここ-
たのしい
シンデレラストーリーはよくある。でも、なんでこの子がこんなにハイスペック男子を射止めたんだろうというものが多い。
このマンガは、主人公が魅力的で可愛らしくて、ハイスペック男子を射止めるのも納得できる。by ザラザラタオル-