- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,677件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
見た目は怖くてヤンキー?私にはイケメンに見えます!
情に厚くて優しさあふれる彼はとても素敵に思えました。by まぶっち- 1
全話読みました!!
主人公もヒロインも魅力的です。話も読みやすくおもしろいです。更新が遅いですが、のんびり待ちます。by o。.Kina.。o- 1
昭和だけど
大人の元ヤン弁護士と高校生に間違われちゃう幼ない大学生の歳の差カップル。
展開が昭和感満載だし、私にはちょっとヒロインがとにかくピュアすぎるところが、好きになりきれないけど、先生はかっこいいです。by 通りすがってみました- 0
かっこいい
とにかく弁護士の先生がかっこよすぎる。友達も仲間もみんないい。かっこいいのに、中学生みたいな恋愛ギャップも萌え
by ユメおば- 1
最初はヒロインもかわいくないし恋愛物だとは思わずに読んでました笑
ところがどんどんハマってしまって気づいたら斎先生のトリコに!!!!
キュンキュンしたい人にぜひおすすめですby ひめママちゃん- 0
顧客だった香織ちゃんと弁護士先生がいい雰囲気なっていくのだけれど、相対した性格の二人、香織ちゃんは天然で真面目な子だし、先生は元ヤンといういわくつきの二人がどう近づいていくのか読んでいて心地よかったです。
はぁ、かっこよくて弁護士なんて無敵♡by MAXとき- 1
タイトルからして「リーガルハイ」的な感じかなと思って読んでみたらほぼ恋愛少女漫画だった。花織ちゃんがいくら子どもっぽいとは言え20歳だし合法ですけどね。気持ち悪いな。
by うさぎの母- 0
かっこよ!
先生と一緒にいると、頑張れる主人公の気持ちよく分かる。周りの人達もいい人そうだから羨ましく思うところがあります。こんな職場最高だろうなあー
by KIKK- 1
元ヤン弁護士と女子大生の恋
元ヤン弁護士と女子大生との恋なんて始めて読んだ展開だったので次々に読み進めてしまいました
母子家庭で育った2人だったけど
真っ直ぐに人と向き合い助けようとする姿に
暖かい気持ちになります
今後も2人で幸せになってくれる展開を期待しつつ
続編を楽しみに待ちますby ななななみさん- 1
痛快
スーパーヒーローで読んでいてスカッとします。
ありがちな内容ですが私は好きです
オススメしますよぉ〜by もこにゃんにゃん- 0