- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
久々に見たら無料分延長になっていて嬉しいです。以前の話忘れちゃったのでまた1話から読み直そうと思いますが、とりあえず婚約していて良かった。元ヤン弁護士サイコーにカッコいい。ヒロインも可愛くてしっかりしてるのでいい。まだ完結まで道が長そうなのでいろんな出来事が起こるのでしょうが、またいつかもっと無料延長がありますように!
by aoimizu-
悪そうな男だけど
任侠系ってあまり好きではないんですが、これは面白そう。元ヤンかもしれないけれど、立派な弁護士。かっこいいし、続きが楽しみ
by フライングホヌ-
歳の差
歳の差経験値差のある2人のやりとりがなんともキュンキュンで、年下ピュアな彼女とのふれあいの中で元ヤン弁護士も可愛らしい一面が見られたり、飽きない内容です
by にょろぴやん-
🩷
見た目こわくてカッコよくて、本当はすごく良い人っていう、最高のギャップ萌えですね♡主人公もめちゃくちゃ良い子♡
by ぺちゃんこあら-
大大大大大大大大大大大大大〜好き
こういう系統好きすぎて、余裕で課金しちゃいました!
早く次の話欲しいなぁって思いながらワクワクしてます( ˶>ᴗ<˶)by カカオ72%-
フルカラーの方から読んでしまったけど、こっちのが先に進んでるので途中から切り替えます。話が面白くて出てくる周囲のキャラクターもそれぞれ魅力的だと思います。
by にこるらい-
カッコいい
元ヤンの 弁護士先生 カッコよすぎです
信念もって お仕事してますね
そりゃ 若いヒロイン おちますわ
先生 少し…秘密ありますが そんなの 関係無いですね
お薦めですby ネコのお昼寝-
無料分を読んで
素朴で幼さの残るヒロインに、仕事が出来て頼りになる元ヤンの弁護士、どうしたって惹かれてしまいますね!
by タンタン7-
現在8話まで読んでいます。引き込まれます!最初の不倫の話、夫と姑が最低だった分離婚が成立した時は読んでてスッキリしました。続きも楽しみに読みます!
by クマさんケーキ-
なんか急に大人の世界
大学生だけど弁護士事務所でアルバイトかー
出会う人によって人生変わるね〜
急に大人の世界…
大人の恋愛…
先生素敵だけど不安だな…かおりは突き進むのかな?by ミユたび-