- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,826件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
弁護士と女子大学生のラブストーリー
絵もきれいだしエッチなシーンめ少しあるけど控えめな感じです。
ついつい次の話を見たくなってしまいますby マリリンちゃん- 0
純愛
主人公が純粋すぎて、空回りもするしハラハラさせられるけど、心が洗われる気がします。綺麗事が救ってくれるものもきっとあるはず。
by くるくるりんぱ- 1
面白くてどんどん読んでしまいました。
ヤクザに見えるけど、実は真面目で優しいところ
とかギャップがいいですね
可憐で純情な かおり ちゃんとのやり取りがおもしろいです
あと仲間もみんないいやつで、いい関係だなーと思いますby iiii!- 2
意外と元ヤン弁護士とバイトちゃんの絡みがすごい可愛くて、読むのが楽しみで仕方がなかったです。
面白かった!!by 幸薄子- 1
ふたりの関係がこれからどうなっていくか楽しみです。続きは気になりますが、課金するかどうしようか悩むところです。
by あっこ159- 0
思わず読み進めます
弁護士に関する相談内容を見るだけでもとても面白いですし、他に色々な伏線があり複数のテーマで進んでいくので思わず読み進めてしまいます!
by ririririns- 0
弁護士の資質
弁護士はこうあるべきだ!
と人それぞれ思っていると思います。私は堅物が偉い弁護士だと思っていましたがこの漫画の主人公違うみたいで楽しみです。by ジャルバコス- 0
広告からとんできました!こんなに面白いなんてビックリ♡広告で出てた話はまだ先の話っぽい?もっともっと続きがみたいですー!
by わかめらーめん- 1
正直,絵は全く好みではないのですが,この元ヤン弁護士先生の中身がカッコ良すぎてついつい読み進めてしまいました。
by mamamasaku- 0
けじめつけさせてもらいます
めちゃくちゃおもしろいです、
ヤンキーででもちょっと純粋な感じが素敵だなと。これから楽しみな作品です。by まるっちー- 0