- 81話まで配信中(50pt / 話)
訳あり元ヤンキー弁護士さん。ちょっと強面だけれどクールでカッコ良いです。年の差ヒロインもとても良い子、良いカップルになれるといいです。
by n.sウス-
ドキドキ
早く結ばれて欲しいです。まだそこまでの話まで進んでない。弁護士先生、年齢不詳だけど。イケメン過ぎません?おじさんなのに。
by プラレールプラレール-
花織ちゃんと幸せに
元ヤン弁護士斎先生に惚れちゃった花織ちゃんを溺愛してる斎先生
頼りなくてウブな花織ちゃんがどんどん大人の女性に変化していく様は 親戚のおばちゃんみたいにうれしくもあり チョッピリ心配してみたり
斎先生とハッピーエンドを無事に迎えてくれることだけを見守っていきたい作品ですby 拗らせおばちゃま-
ドキドキ
登場人物、みんな個性ありありで最高におもしろい。
2人のぎこちなさがドキドキを加速させる。たまらん。笑by すちゃー-
面白い!!
初めは正直、花織ちゃんが地味な感じに見えてつまんないかなと思ってたけど、読んでいるうちにみるみる魅力的な女性になり夢中になってしまいました!展開が気になりつい課金してしまう程好きなマンガ
by まったりタイム-
斎先生がんばれ
サイ先生の過去も大分複雑だね
でも、親子問題ってどうしたら、思いが通じるのか、本当に通じる時が来ると信じてby CHARA MAMA-
切ない
血の繋がらない親子、親も子供も切ない…が、想い合う気持ちがうまく伝わるといいなぁ。と応援したくなりました。
by 月花花-
続きが気になる
元ヤンだけど、純愛で優しいんだよね。
こんな先生がいたら好きになっちゃうよなーと思うけど、主人公もかわいいから癒される。by ちあちる-
つっこみどころは多いですが私はとても好きな作品で一気に買ってしまいました
更新が楽しみです、また買いますby さちぽんだぽん-
大人弁護士のツンデレにハマる
ストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進みたくなります!ヤンキーくんで弁護士なんて!ギャップがあり過ぎ!彼女が可愛すぎてでれっとするところは萌ますぅ〜
by ひみつのみーちゃん-