2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
楽しかった。先生かわかっこよかった。こんな人が夫だったら、毎日ほんとうに楽しいだろうなー。うらやましい。
by なななまままははは-
さいっこう!
きゅんきゅんしまくりで、初めて課金してしまいました!
by ももとめろんぱん-
無料のマンガって…
いつも、先が気になるところで無料の分が終わるので購入しなくなる~(*T^T)
無料にして購入させる自信があるから無料になってるんだろうなぁ~by なおにゃぶー-
最初はうーんって思ったけど、読むにつれてめっちゃハマりました。ドキドキで早くくっついて欲しいー。こうゆう出会いもいいな
by 匿名トク匿名-
久しぶりに課金しました!おもしろいですね
by ほほほんま-
おもしろい!
ありがちな展開だけど、スカッとする内容もあるし、絵もキレイで読みやすい!いつき先生かっこいいですなー!笑
by 恋は戦争-
心根は誠実な弁護士!
ヒーローは昔はヤンチャしてたし、過去もあるけれど
人としても魅力ある弁護士。
ヒロインのカオリちゃん、真面目で素直で可愛すぎる!正直、リアルなら子持ちの人には勿体ないくらい素敵な女の子です。
でも、この2人なら色々と乗り越えていけますね。
ヒーローのお陰で良い女になったのもあるかな。
コメディタッチもあり、読み応え満載です。by ハリハリはも-
斎先生がカッコ良すぎ!香織ちゃんも若いのにしっかりした良い子で、課金して全部一気に読んじゃいました!翼くんも幸せになって欲しい!
by monkish-
広告につられて
広告につられて一気に24話読んでしまいました!
花織ちゃんと斎さんのウブな恋愛を軸に法律の話もあり面白いストーリーです。by Yuuri98-
かっこいいかっこいいかっこいい
かっこいいが溢れちゃいました!
真面目な香織だったからこそ、東矢の心を溶かして行ったのだと思います。
長い無料分だなぁーと読み始め結局課金して、全話読みましたw
この後の二人の結婚式が見たい!!
その後の二人が結婚して子供が出来て…とかも出来れば見たい!!
夜中に興奮しながらのレビューです。
そして私も、香織みたいな女性になりたい!by 8リロラキ8-