無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
斎ー!
めちゃめちゃイケメンではないですか…
もードキドキです。横顔かっこいい。頼れる大人の男性です。
子供がいるってところが意外な設定でしたけど(詳しくは読んでくださいね)、それでも漢!って感じで良き良き。
40過ぎたイイおばちゃんですが、めちゃくちゃドキドキします。by あぐりーべてぃ-
オモシロイ
とにかくオモシロイ
個人的にストーリーも好き
次がどんどん気になって
課金しまくりです!!!!!!by tj2-
胸がキュンとなった
久しぶりに素敵な漫画に出会えました。
元ヤンイケメンとまだ無垢な女の子の掛け合いがキュンとしました。配信中後半話になると垢抜けて可愛らしい女の子いい感じです♡by アチュン-
なんだかハマっちゃいました
花織ちゃんもかわいいんですが。
まわりの人たちがとても魅力的。
みんな、先生がすきで。花織ちゃんを大事にしてて。
終わるかな??って思ったけど、続き嬉しい。
右腕になれるかなー!by ぱなはなはなぱな-
最高!
とにかく弁護士先生のビジュアルがドンピシャのタイプで、久しぶりに読むのが止まらない、課金が止まらない笑、そんな作品でした!
ストーリーも非常に痛快、でも恋愛も同時進行であって…ととても面白い!
そのうち広告とかでプッシュされるのかなぁーとソワソワ。こんな素敵な漫画に出会えて感謝です☺️by あたたかなはる-
絵が大好きです!
元ヤン先生が、かっこよくて、可愛くて、きゅんきゅんの漫画です。登場する1人1人にそれぞれ、悩みとか人生があって、いろいろ考えることがありますね。これからも応援してます!
by あんえっこ-
題名からの想像通りの先生でしたが、面白い!やっぱり何事にも筋が通ってるのはカッコいい
by しーちゃんず-
めっちゃいい!!
こんな事あればいいのになぁ〜って思いながら読んでます。
キュンキュンしっぱなしです。by ひでろ-
大人の先生にドキドキ💗
素直でかわいい花織ちゃんと元ヤン先生との二人でいるときの空気がとても優しくて読んでいて顔がほころんできます。
by はるちいまはま-
最高です!!
無料分だけでは止まれず、課金して読んでます!笑
先生かっこよくて頼りになるし、花織ちゃん元々可愛かったけど、恋してどんどんキレイになって、2人が付き合ってからはキュンシーンもあって益々面白くなってきました!by すのちゃん-