【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(220ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ステキだが
24話です。今のところかおりちゃんがそんなに特別な女の子なのかが分からず、運命の恋みたいなのに同意できてない違和感はあるけど、過去に何かあるのかな?
いつきさんの周りの人達がみんないい人で彼らが応援してるから、私も応援しようかなーと。斎先生かっこいいです!by やなか123-
ハッピーエンド
かおりの純粋だけど芯が強いところ、いいですね。いつき先生も、そんなところに惚れたのかな♡
無料分だけのつもりが、次が気になって購入購入…最後まで止まらなくて。
でも、全話素敵なストーリーで、課金に後悔ありません。
オススメの作品です!by さりゅりゅ-
無料分しか読んでませんがハマりました!
かおりちゃんはちょー良い子だし、斉さんはめっちゃかっこいい!見た目とは裏腹に仲間思いだし、仕事出来るし完璧です笑
周りの人達もみんないい人ばかりで、こんな職場いいなーって思ってしまいました笑
もうお互い気持ちはある感じだけど、これからどうやってくっついていくのか気になります。by みれしめ-
絵は少し怖いけど。
絵はあまり好きな絵ではなかったけど、お話は面白いです。弁護士先生のスッキリした仕事ぶり惚れてしまいます。
by muutyan-
一気読みしました!
斎と花織ちゃんの出会いから、2人の成長だったりを見れてドキドキワクワクしたりハラハラしたり、とてもキュンキュンしながら楽しく見れました!
外伝楽しみに待ってます!!by ふぅちゃ1111-
無料配信から読みすすめました
読んでいくうちに面白くて。
今現在、有り得そうな問題を法的観点から解決していく弁護士の話と、17歳年の差男女の恋愛話、亡き友人への贖罪も絡んだ親子の話といろんな話が絡んでいます。ちょっと元ヤンを出してってところが笑えますが、それもいいところです。by りりりっこ-
先生
先生かっこいいですし、かおりは幼いですがいい子です。この年の差カップルがどのように歩み寄っていくか楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
為になる
為になる…気がする(笑)
妙に色気があるのに恋愛童貞とか…その割に良いポイントついてくる感じとか、もどかしさとか…めっちゃ良い(笑)by あちゅぴちゅ-
ついつい読んでしまった
無料分一気に読み切りました。
元ヤン弁護士の斎先生が人間味溢れていてとてもいいです。
というか、色気だだもれ過ぎてカッコ良すぎる(笑)目かな。すごくみてしまう。
香織と上手くいくといいなあと期待。
事務所の面々もみんな良い人。
周りには悪意を持った人が次々に出てきます。
そのためどんどん物語にひきこまれる。
ちょっと怖い瞬間がありますよね。
続き、気になります。いいところで無料分が終わってしまった。何とかして読めるといいな。by ryuha-
すごく面白い
無料分読んでハマって最後まで読みました。元ヤンなのに恋愛に慣れてないけど頼りになるしイケメンだし花織ちゃんも純粋で可愛いし。二人のこれからももっと見たい!いつきがコートで彼女を包み込むシーンがたまらなく良かった。絵も綺麗で描写が素晴らしかった。違う作品も読みます。
by PAOKERO-