2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ドキドキ
広告を見て、元ヤン弁護士が悪い奴をぶった斬るみたいなの期待して読み始めましたが、意外にもラブコメでした。でも、面白いので結果オーライです!
by ロチャン-
好きです
彼女が真面目でピュア系なストーリー、好みなのでついつい読んでしまいます!楽しく拝見させていただいています
by mochirin-
ほんわか
広告で気になったので読んでみました。
主人公の女の子は好き嫌い分かれそうです‥
真面目で天然でかわいくて初心で。
やっぱりこうゆう子がモテるんですよね(笑)by なななしのななし-
面白い!
話が面白い。あと、出てくるキャラクターも個性的でみんな好きです。絵もきれい。毎日無料が増えてほしい!読んでみてほしい。
by みなつつん-
元ヤン弁護士
怖い顔しているけれど、クライアントの事を考え解決してくれるのは頼りになる弁護士さん。付き合う事になったのは驚きですが、彼女に支えられているところや、お話に意味があるのが好感持てます。無料分を読み終わった所ですが、翼くんとわかり合えるといいなあ。
by キンムギ-
元ヤンって言うけれど
元ヤン、でも弁護士。かっこいい、イケメン。法律事務所のバイトで入っても、
見た目だけでなく、中身も好きになった人、最高じゃないですか。
2人とも、頑張れー!!by ばーだー-
カッコいい
ダーリンが元ヤンで弁護士さんっていうギャップが良くて、ハンサムで、訳ありの過去を持っているという設定です。ヒロインは純粋で真面目で一生懸命な大学生さんで、2人がどんどん惹かれあっていくところが引き込まれました。
by ねぎ355-
こんな弁護がいたら
お願いしたい。どんな問題も親身になって努力してくれそう。まああり得ないけど。年齢差も乗り越えて、多々の問題も解決して幸せになってくれれば嬉しい。
by DryIce-
かっこよすぎる!!
こんなイケメン弁護士さんほんとに居ないかな〜、かなり年上でも全然ありでしょ(^^)ただ、主人公が控え目過ぎてもう少しイチャラブを、見たい。。。
by KOZUママ-
好みが分かれる話
この話は好みがガッツリ分かれる話だと思った
元ヤン弁護士の恋愛ストーリー
無料分一気に読んだけど個人的には好きな話でした
ありがちな設定てんこ盛りだけど好きな人にはガッツリ刺さるお話だと思いますby かるあ2005-