- 81話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
元ヤンの弁護士のカッコ良さについつい読んでしまう。憧れの関係から、引かれて恋人になっていく過程にキュンキュンして欲しい
by ぎんきら-
絵が綺麗でいいような、でもなんか微妙なんですが笑
でも話が面白くてつい読み進めてしまいます。
この先も気になる。by ☆-
よくある話
かもしれませんが、主人公の一生懸命さに交換が持てます。彼もいろんな過去はあっても素敵な人なので二人にはいろんな困難が起きても幸せになって欲しいかな。
by たりよ-
評価が
高いので少し読んでみた。話しは面白い。この先読み進めるかはまだ考え中。ランキングにのっているだけあって内容は良い
by 夜の雪-
続きが気になる!
年の差カップルが好きな人にはオススメです。
男性のツンツンしながらの中に見られる優しさにやられます。個人的には最初の方のヤンキー感がゴリゴリのキャラをもっと出して欲しいです。by ぶぶさわ-
年上
年上彼氏はいいなぁ!頼れるし憧れてしまう。
結末が知りたくて気になってしまいます。あぁー頼りたい!!!by サムち-
スカッとする!
悪い奴らを成敗してくれるのでスカッとする!その中でもくすっと笑えるところもあって面白い。恋の行方も気になるけどまだまだ色んな案件を解決していって欲しい。
by そたつむ-
絵が綺麗で特に男性が魅力的です。ストーリーもひっかり恋に落ちていく様子が描かれていてとても楽しめます!大人の男性が歳の離れた女の子にキュンとしてる姿が可愛い!
by hoshi8-
ついつい
無料分で止めようと思ったのに、ついつい課金して配信分全部読んでしまいました
何より絵が好みだし、話もおもしろい。先生カッコいい。かおりちゃん可愛いし。これは2人が結婚するまで読んじゃおうかなby ゆるレビュー-
もえる
こんな弁護士いたら猛アタック決定なんだが。ヒロインちゃんの勇気もすごいよね。あんなこと人に言えないからね・・
by 雑巾999-