- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
ありがちな恋愛ものではなく
ありがちな恋愛ものや、シンデレラストーリーかと思いきや、意外に深い……! 法律事務所の業務もある程度は取材されて描いてくれたんだと思います。ミーチューバー?など出てくるあたりが今どき。
by yuyupon-
これが全話無料なんて!
かおりちゃんと東矢さんがどんどん関係が深くなっていくのが楽しくて楽しくて!
東矢先生がどんどんかおりちゃんにメロメロになる姿が魅力的です!by アラサーの橋-
おもしろかったです
なかなか面白かったです。全体的にお話がテンポ良くて楽しかったです。まだ続いてるのかしら?気になります。
時々話の流れがあれ?とか、翼くんの話はもう終わり?とかちょっと気になりますが、全体的に面白いので、よかったです。by ねこのみぃ-
斎さんと花織ちゃんの2人は、とてもお似合い。お互いの過去も理解しあって素晴らしい2人。これから初々しいしいふたりがどうなっていくのかな。
by いくよばば-
カッコいい
惚れる。案件を解決していくのもかっこいいけど、彼女に対する扱い方も最高。
こんな夢みたいな話は漫画じゃないと味わえない!by ミニーさんさん-
大人かっこいい弁護士先生
作画が好みでお話しも面白く続きが早く読みたいです。先生の目が色っぽくてかっこいいし、引き締まった身体が素敵です。
by Tentekomai-
斎先生のカオリちゃんデレデレぶりが堪りません!かおりちゃんも頼りがいがある大人になってきて年の差なんて全然感じないです。
by あやややややのや-
どんどん話が進んでいきました。とりあえず、無料分は見ましたけど、課金するほど気になる展開はなさそうです。
by あゆんこり-
恋愛と弁護士のバランスが面白い!
恋愛だけじゃなく、弁護士としての働きも、いいバランスで描かれてるのが面白い!現実では、こんな人いないだろうけど、漫画の世界に引き込まれる!
by くーこ28-
齋先生カッコ良すぎです⤴(^^♪
単なるラブコメディーものかと思っていましたが、メインの登場人物や依頼人、それぞれの人物描写が丁寧にされていて、感情移入し易かったです。
続きがとっても楽しみです♪by カスカスダンス♪-