2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
面白い!
タイトル見てどんな内容かなと思ったんですが、読んでくと面白い!!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん読んでしまいます!by おきおき!-
久々にリアルな胸キュン展開にドキドキしました。先生カッコいいし香織ちゃんとピッタリで今後の進展が楽しみです。どんどん成長する主人公に先生はどう対応するのか!大人の魅力を期待してます。
by 原田ゆうこ-
楽しい!かっこいい!
広告から飛んできたけどこんな始まりだったのかとおもって楽しく読み進めました!肝心の広告の部分はまだのようなのでこれからも読みたいと思います
by みみっきゅぴんち-
いい!
とにかくいいです!!!
あこがれるなぁ!!!
呼んでいて面白いです!!
今後の展開に期待しまくっておりまふ!!by ねこもふり-
広告を見てきました。ハマって全部見てしまいました。他の作品も見てみたいです。先生頑張ってください!!!
by らひわまたは-
ハマってしまった
広告から来ました!無料で24話読める太っ腹!イケメン元ヤン弁護士とのラブストーリーの設定はよく目にするのに、続きが気になってしまうスルメ漫画!
by はやくかえりたいさん-
いい!
久々にきゅんきゅんさせてもらいました。斎さんが花織を溺愛してるけど甘やかさないところがホントに素敵でした!大人だなぁ~。私より年下なんだけど(笑)
by ふにふに☆-
ドラマ化されそう
テンポよく、サクサクと読めます。決め台詞もあり、何だかドラマ化されそうな話です(笑)。先生がカッコいいです。
by びろみね-
ドキドキする
こんな先生、ほんとにいるの? かっこいい〜!!
って、思っちゃう!! いいな〜両想い!! この先、歳の差⁈やら、いろいろな境遇乗り換えてくれる事を信じて楽しみにしてます!by お時計さん-
うらやまし
いいなぁー。イケメンちょいワル細マッチョ😤そのうえ、弁護士さん💨そんな人に惚れそまれてうらやましい限りじゃ
by しもーみ-