- 81話まで配信中(50pt / 話)
テレビ化も好さそう♡
東矢先生の「ケジメつけさせてもらいます!」て、さまざまな問題を解決していく姿も面白いんですが、それだけじゃない!!
周りの登場人物もクセありで、例えばですが、マサさんのスピンオフとかも、期待してしまう✧by あんみつ711-
良き!
最初は主人公のもっさり感が気になって仕方なかったけど(脱落しかけたくらいw)ストーリーにスピード感があるから楽しい。
by ミスサリー-
優しい弁護士
元ヤンだけれど、心優しい弁護士。すぐに好きになっちゃったのがびっくりでしたが、性格が良すぎる彼女にもびっくり。憧れのシチュエーションですね。
by まんまるの-
広告で気になり読み始めましたがおもしろくてサクサク読み進めちゃいました。
花織が純粋で絶対に釣り合わなさそうな元ヤン弁護士とどう付き合っていくのか楽しみです。by ♡いっちゃん♡-
元ヤン弁護士エグすぎ
なんやかんやいってどハマりしてしまいました!
付き合う前まで塩って感じでおいって感じでしたが付き合ってからはあまあまで理想の恋愛です^^by z!-
とても面白いので全部読みました。
先生はかっこいいのに…女の子がちょっと残念。
もう少しかわいいといいのに。by ダハセ-
弁護士の先生がカッコイイ!
冷たい人かと思いきや、優しくて思いやりがあって…
二人の関係を周りが茶化したりする感じも面白い。by ゆぅきぃ0020-
絵が古いけれどかっこいい
弁護士先生は王道の不器用なかっこよさで読みやすいです。やや絵にムラがあるというか古い感じもするので、星を減らしましたが、ただの恋愛だけではないのでサクサク読みたくなります。
by kanaaika-
元ヤン弁護士という設定が、某ゲームを思い出してしまいました。
甘々すぎる内容はちょっと苦手なので、程々なこのお話は抵抗なく読めます。
無料分しか読んでませんが、課金しようか検討中です。by HARRY-
ストーリーも面白い
法律モノも好きなのでおもしろいです!先生は元ヤンで口も悪く怖い時もあるからこそ、ギャップが萌えます。優しさもキュン
by ににこににこ-