- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
楽しい
主人公の成長と二人の関係の展開がとても楽しかったです。まだ途中なのですが、二人が幸せになってとてもキュンとしました。
まだ読み続けたいと思います。by おうしゃん-
いつ結婚になるの?
歳の差のある結婚となるのか お別れするのか
出来ればこのまま幸せに結ばれて欲しい❤️
不吉な先輩がでてきているのが心配ですが このまま先生と一緒になって欲しいと願いながら かわいい喧嘩だなぁーと思いながら進展を楽しみにこれからに目が離せないです。by ルリムー-
最高です。ヒロインは誠実で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう。弁護士先生もあの見た目で誠実でシゴデキだから好き。
by m_mmm-
先生カッコ良すぎる
2人の仲が羨ましくなりますね。彼女も必死に勉強して先生と一緒に居られるように努力して、可愛くてとてもいい子だなと感じます。周りに惑わされず、幸せになって欲しい。
by mitcho-
常に続きが読みたくなります
かおりさんへの愛情は半端なく伝わってくるのですが、主人公は職場の人や周りの人への愛情たっぷりで、読んでいてホッとさせられます。
課金はもちろん何度も読み返してしまう作品です。by 月島。-
歳の差カップルの話です。
とにかく弁護士の彼氏かっこいいです!
実際はおじさんの年齢なんですが、まあ漫画だからかっこいいですねーby るる333-
ギフト券があったから読んでみたけどさいこーすぎましたー!!⚡️😽🩷いちいちうぶな感じが可愛すぎるし、照れてる弁護士さんも癒されますね🫵💞
by 僕のかわい子ちゃん-
初々しい
すれてない主人公が初々しい。
TLですがマイルドな描写なので
普通に読める。
全体的にハッピーな感じが
好きですby ララくん-
元々、読むきっかけとなったのは、ショートストーリーからでした。弁護士さんが、色んな問題を解決していく話かと思っていました。が、読んでいるうちに、私が思っていた内容と違って来たか?と思って読んでいるうちに、お二人の関係が気になってしまい、ついつい読んでしまいました。良い良いストーリーで、楽しみにしています。
by 武州の銀河-
絵がきれいし ストーリーもとてもしっかり考えられていると思います。
それぞれのキャラクターがしっかりと 描かれています。
主人公は可愛くて頑張っているところが共感できるし、とにかく 弁護士先生がすごくかっこいいです。by 涼しい飲み物-