- 83話まで配信中(50pt / 話)
ベタ展開びっしりだけど嫌いじゃない
ストーリーはタイトルのままです。
見どころとしては、これはいつの時代の漫画だ?と思うほどのベタ展開の嵐。
身辺調査で宿泊した宿でうっかり同部屋、イメチェンした主人公にドキッとするものの素直になれず悪態をついてしまったり、噛ませ犬キャラに分かりやすく嫉妬したり、されたり…などなど、そしてラストに必ず出てくる
「次回もお楽しみに!」ルビがなんともダサい。でもこうゆうの好きな人いますよね。わかります。by バリヲ-
ストーリーは面白い
ヤフーニュースを見ていたら、広告で出てきて気になり、読み始めました。
絵が好きです。無料で読めるところまで読みましたが、いろんな事実が出てきて、課金しようか迷っています。by パンダねこ-
好みではない
星数をみて読んでみたのですが、私的にはまぁまぁかなというところです。
痛快さもそれなりにありますが、好みでいうとちょっと違う気がします。by totomori-
無料の33話までを読み終えました。内容は歳の差など賛否両論ありそうですが、続きを読もうか悩み中です。
by *A*-
弁護士ものが好きで手を出してみました。最初の数話は弁護士の仕事が主でしたが、だんだん主人公である事務所アルバイトの子と硬派弁護士のキュンキュンものになってきました。私がこれまで読んできた、話ごとの拍手やコメントが数個やゼロなんてこともある特殊な作品と違って、コメも拍手もすごい数!それだけ人気なんでしょう。
by Flussofiume-
元ヤン弁護士
ヒロインが純粋で可愛い!おばあちゃんを助けようと弁護士へ。元ヤン弁護士だったけど、助けられて弁護士事務所で働くことに。かおりは元ヤン弁護士に惹かれて元ヤン弁護士もかおりを好きでこの先どんな展開になるのか気になります。
by りりさん☆-
優しい
お金あって、弁護士でカッコよくて、スポーツまで、最高ですね。
さらに、優しい。これは、惚れちゃいます。by まるちゃん42-
初めてこういう系のを見た
初めてこのような作品を見て最初は面白いかどうか疑ってた。けど見てみると予想よりもはるかに面白くてまた見たいと思った
by アンポンタンメン-
おもしろいです。ありきたりな展開になるかと思いきや色々あるので読んでいてはまっていきました。課金するかは検討中です
by かなぼん1-
大人の純愛
まだ最初の方しか読んでいないですが、男女どちらも凄くピュアだなと思います。個人的には30代の弁護士やってる男性であれば、もっとスマートに気持ちを隠すなり接してほしくなってしまいます。
嫌いな話ではないですが、いまいち入り込めていないので⭐︎三つにしました。by Yuri.F-