- 女性漫画週間71位
- 81話まで配信中(50pt / 話)
あり得ないような話だけど…
続きが気になってしまい無料で終わらす事が出来ずズルズルと購入していってます。
完結しているので最後まで読み切る予定です。by かりあママ-
後半にかけてどんどん良くなる
無料話数が多かったので、何となく読んみたのですが、無料終わる頃から断然良い。話に深みが出てきました。
元ヤンのオラオラ弁護士とウブな女子大生の恋バナですが、バタくさい初めのドタバタストーリーから後半は花織の大人になる過程が良いんです。
ほぼ半分くらい無料で読めたしお得な作品でした♡by 東風吹かば-
カッコイイ
いつきさん、めっちゃカッコイイです。お互い奥手で周りがお節介やくところが面白いです。早く続きが見たい!
by やっぷり-
見た目が怖そうな元ヤン弁護士と純粋でかわいい大学生の恋物語♥
二人が近付いていく様子が初々しくて、応援したくなります。by erkooooo-
おおお
お試しだけでもと軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーも面白くて何気にハマっちゃって読み進めてます。
絵に荒さがあるのが少し残念だけど、17歳差の純愛っぽい感じとかイイし、法律のことも少し勉強になるし面白いと思う。by ちまさお-
最初のエピソードに惹かれて読んだみたら、どんどん読み進めてしまいました。この2人、いいなーと思います。
by のりはらやら-
絵は好みによると思いますが、基本的にはとてもお上手だと思います。大人の元ヤン弁護士さんが、純粋な女子大生に萌える設定がおもしろすぎます。
by polu-
無料分一気読みしました。あまりに二人が可愛過ぎるのと周りの皆さんが良い人なのでどうしても続きが読みたいので課金したいと思います。
by めいぷるしろ-
スルスルと読める
いつのまにか何話も読んでいました。分かりやすく読みやすいです。でも、弁護士費用の相場は・・・と気になりました笑
by griko-
広告で気になって読みはじめました!
無料分も多くて、お話も面白いので ついつい続きも購入してしまいました!by かとたろ-