- 81話まで配信中(50pt / 話)
最高です
何気なく1話を押して読み始めたのですが、読み出したら青春ストーリーのキュンキュンで読み進めてしまいました!
by ちゃこ2525-
主人公が幼すぎ
主人公が大学生にしては初心で考え方も幼いのが抵抗があります。真っ直ぐな性格なのは良いけれど、後先考えずに行動してしまうところも共感しにくいです。無料分まで読み終えましたが息子の存在が気にはなるので余裕があれば課金するかも?
by さちぇ-
読みやすかった
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。主人公の幼な過ぎる感じが少し苦手ですが、作品としては面白く読めました。
by Yomuyomu-
あざとすぎる感じが嫌
主人公がウブで世間知らず感を出したいのかなぁって思うんだけど、なんかちょっとイライラする
元ヤン弁護士先生やその仲間たちの設定でなんとか読んだけど 私はこの主人公があまり好きじゃない
主人公より、元ヤン弁護士先生が幸せになってもらいたいなぁってそう思いながら読み進めました
続きは読もうか、脱落しようかボーダーラインかな?by 大和銀蔵-
めちゃくちゃ面白かったです。
身長高い!
元ヤンいい!
名前かっこいい!
めっちゃイケメン!
全てよし!
最高でした。by Mayo0915-
良かった良かったです!
ヒロインの人柄の良さや純粋さ
優しさ可愛らしさ
とにかく全てが可愛いかった!
そりゃ〜男性からしたら
そーなるわー!by ちももちチモモ-
現実の世界にもいてそう笑
これは恋愛系ですか?
とても読み進めていくのが楽しみです。
毎日楽しく拝見させていただいています。by ま〜ぽ〜ず-
法律がわからなくともすんなりと感情移入できる作品ではないかと思います。物事を解決できた時の爽快感はハマります。
by moondefault-
少女漫画カテゴリーかも
純粋な大学生と歳の差元ヤン弁護士の胸キュンラブストーリーですね…。バンバン問題を解決していく弁護士の話ではなく、純愛物語です。引き込まれることはなかったけど、サラッと読むには良いです。多少、法律に詳しくなれるかも。
by ¥JO-
無料分
無料分は読みました。
絵があまり好きではないですが読み進めていくうちに元ヤン弁護士にハマりました。
でも課金することはないかなー?by ちー323-