【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(182ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,826件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
よかったです
純粋な花織ちゃんと元ヤンの弁護士先生
2人の関係が少しずつ進んでいくのが、ドキドキします。見ていてもどかしいのがなんともいえません。by もしや- 0
面白かったです。元ヤン弁護士って設定が珍しい。主人公の女の子がどんどん可愛くなってて読んでいて楽しいです。
by もりもりひじきご飯- 1
弁護内容?も、時代に沿っていて、難しい法律用語も出てきますが、会話もストーリーも、テンポ良く進むので、読みやすいです。
by マンガ大好きっこ- 0
久々に面白い恋愛漫画に出会いました!
設定とキャラデザに引かれて広告から読み始めました。全体的にストーリーはよかったです。ただ、個人的な感想を言うと少し物足りないかなぁと思いました。前回までは二人の距離が少し近づいたなぁと思ったら次の回に急に恋人同士になったり、もう少し二人の関係が進展していく様子と斎先生の過去の話をもう少し読みたかったなぁと…。
by 由似- 0
痛快
元ヤンキーだった人が弁護士という設定がおもしろい!ビシバシ事件を解決していくのも痛快だし、読んでいて楽しい!
by すぬちゃんとわたし- 0
続編希望
読み終わって、結婚してから2人でこれからどんなふうにいろいろな案件を、ケジメつけさせてもらいます、って解決していくんだろうと妄想が止まらなくなりました。
周りの人達も面白い人ばかりで、この仲間たちとのやりとりも本当に楽しかったです。マサさんとか、もっとどんな人なのか、それに絡んだ話、見てみたいですね。
翼くんはあの後、弁護士とか目指したんでしょうか?マミというお母さんも何かありそうな人でしたよね。
山崎くん、最後の方出てきてませんが、あの人なかなかの悪ですよね。東矢先生にしっかりケジメつけさせられるような話見てみたいですね。
もっといろいろな案件が、ケジメつけさせてもらいますって、解決していく東矢先生とかおりちゃんの話、見たいので、シリーズ化よろしくお願いします。by s/001- 77
強面元ヤン弁護士と大学生
強面元ヤン弁護士と大学生の歳の差17個。元々は依頼人として出会い、そこからバイトで入り、想いが形になっていく。若気の至りとはよく言うけれど、友達とのイザコザから相手を寝取る。そこに友達とのイザコザが解け、今からと言う時に別れがくる。情けなのか謝罪なのか、全てを受け入れていくも、その為に恋愛から遠ざかり。そこにヒロイン登場。全てを傍で見て来たかの様に諭す彼女、少しずつ変わろうと努力が可愛い彼女に応援したくなります。弁護士の周りもやはり元ヤンが多かったり、見た目が派手だったり、強面だったりするのだけど、見た目で判断したらいけないなと思える。今後が楽しみ。
by 1245- 2
元ヤンキー感が消せない弁護士さん。彼に助けられた主人公は早々に恋に落ちる。彼のほうがどうして彼女に惚れたのかはよくわからないけど、意外にも純情でうぶ。
by なっちぃー- 0
無料分まで読みました。無料分いい所で終わったー。続きが物凄く気になります。斎先生が見た目と違って凄くシャイでなかなか素直になれないけど、かおりちゃんとうまくいくといいなー。
by たっくぞう- 0
ビックリ!
読まないとわからない。年の差。過去の償い。恋愛。もっと、専門用語でガチガチな話かと思ったら、爽やかなラブストーリー。24話まで無料で楽しく読めました
by ことしょうゆ- 0