2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
絵がどうかな?と思ったけど
ストーリーでカバーされていきました。男性はうまいけど、女性キャラ苦手なのかな?
テンポよくて面白い!by チョコとオレンジ最強説-
楽しく読ませてもらってます。2人の展開も急すぎず、ほんとに見ていていいペースで楽しい!周りの人達もおもしろい!結婚後の続編も見たいデーす。
by シメジちゃん-
元ヤン弁護士って、カッコイイなぁ。こうしてけじめつけてくれると、サッパリするね。カオリちゃんともケジメつけて、一緒になるんだね。イイゾー!
by もくれんれん-
初めてこの作家さんの作品を読ませてもらいました。
何でしょう。いつの間にかハマってました。ヒロイン可愛い。年上元ヤンの彼も放っておけない可愛さが。。
翼くんのその後✨見たいです?by はにはにはに--
最初はお仕事漫画かなって思ってましたが、恋愛メインの漫画でした。でも、主人公をはじめ周りの人物もキャラの濃いメンバーだけど、優しく主人公たちを見守ってくれている感じが読んでて飽きません。
by リス子-
広告で面白そうだったからこちらに辿り着き読み始めました。絵もストーリーもなかなか良いです!続き気になる
by まゆまゆまゆまゆまん-
斎先生カッコいい
斎先生のオンオフがカッコいいなぁーと思う。
付き合ってからのデレデレ甘々な感じもいいな。
ただ、他の方もレビューで書かれているように、ラストがなんだかさっぱりし過ぎてて…
もう少し結婚のこととかを書いて欲しかったなぁーと。by 秋羅の妻-
面白かったけど、課金してまで読むほどではない気がします。
先の展開が若干読めるというか、そうなりますよねーって感じであんまりワクワク感はないです。by usakma-
綺麗な描写でストーリー展開も良く、次を期待してしまう作品です。登場人物の表情が好きです。
by kariyan-
無料分があったので読み始めました。広告でも出てたので気になってました。
ストーリーおもしろいです。たまに変な絵になるのはわざとなのかな。by マカロンパン-