【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(180ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,826件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
姑からひどいイジメを受け夫も単身赴任で知らん顔の叔母を助ける為に弁護士に依頼。やっと離婚できたが調査費用を払うために弁護士事務所でアルバイトする事に。周りの仲間達が皆すごくいい人で二人の仲を応援してくれる。幼馴染だった親友が付属高校に進学し、負け犬になりたくないと距離を置かれた為友達の彼女を奪い妊娠したと告げられ19歳の子供がいると彼女に打ち明けるところまで読んだが続きが気になります。
by noricky- 0
ハマりました
何気なく読み始めたら面白くてどんどん課金してしまいました。漫画ならではの設定ではありますが先生がカッコいい。昔はヤンキーだったけど今は弱い人の味方で不器用だけど優しくて…ドラマ化しやすいストーリーなので是非ともイケメン俳優さんでドラマ化していただきたいなと思いました
by もちこっち- 0
かっこいい!
見た目はコワイけど、普通にしてたらイケメン弁護士!かっこいい男性です。そりゃあ惚れちゃいますよね。相思相愛?
by TASYUTO- 0
面白いけどモヤモヤ
広告から何となく読み始めて完走。全体的にはサクサク読め、ヒロイン達の関係もピュアな感じで進展し結婚とハッピーエンド。面白く読めだけど幾つかモヤモヤしてます。大学の怪しげなサークルの男達の件、翼の登場時の喧嘩の理由や保証人の件、翼の母親の件などなどハッキリ決着とかついてないし、母親は後々絶対障害みたいに出て来そう〜と思ってたら終わってしまった…。早々と終わらせた印象でそこは残念。もっとストーリーが面白くなりそうだったのにと思いました。
by むにぽん- 0
面白かった
途中 読むの辞められず 一気に読んでしまいました。東矢斎 ヤクザっぽいけど カッコいい。まじめな顔は、とても素敵で笑った顔もいい。ひょんなことから 弁護士事務所で働くことになっ花織さんとのラブストーリーも良かったです。
by りんれおか- 0
カッコいい
頭も良くて喧嘩も強くてなんて最高!天は二物を与え、その二物を与えた人が好きになるのがこんな人だなんて…いいなぁ
by わからなあわー- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
広告で気になり無料試し読み。
気づけば40話でした。笑
主人公の可愛いこと可愛いこと。
正義の力でスカッと系かと思いきや、恋愛要素にお色気(?)要素に…見応えあり!!
登場人物がイケメンづくしなのも目の保養です。by パーピープーぺぺぽ- 1
弁護士先生カッコいい!
人情に熱くてマッチョで弱きに優しい弁護士先生最高ですー!!主人公の女の子がんばれー!という一方で嫌な男もいっぱい出てくる漫画です。世の中にこの弁護士さんみたいな人はいるのかしら。
by ももんが3030- 1
絵がキレイ
イケメンだってだけで読んでて幸せになります!!こんなイケメンに色々と構われたい、、と妄想しながら読んでいます!
by 匿 名さんです- 0