- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定だな、て思いながら読み始めたけど、すごく面白い!先が気になり、つい課金しました。
by モカ1107-
清潔感があっていい!
歳の差がありすぎるかな?と思いましたが、主人公の女の子がとても素直で大人っぽいところもあり、先生をリードする場面もあるところがとても好感が持てます。ラブシーンもありますが、清潔感があるので読みやすいです。
by たいこのれきし-
好き
弁護士で賢いけど、ヤンキーみたいな見た目。その感じが最高にいい。真面目で絶対裏切らないから信頼できる。
by さいご?-
試し読みして続きが気になってあっという間に最新話まで読んでしまった!非常におもしろいので、おすすめです。
by あるみめも-
イケメン先生!
見かけはヤンキーっぽいけど、ふっと優しくなる瞬間がたまらく好きです。歳の差があってもこんなドキドキ感があるのはすごくいいです。
by むーちょんブー-
イケメン
最初はヒロインに興味なさそうな感じだったが、意外とすぐにめろめろになる弁護士がイケメン過ぎる。おもしろい。
by ぼしゃた-
ピュアで胸がきゅんとなる
無料分の50話まで一氣に読みました。
先生がかっこいいのに発言がたまにオヤジ笑
ツッコミどころはあるものの、すごくキュンキュンして続きが氣になってサクサク読み進められます。
まぁ1話1話が短いというのもあるんだけれど。
花織ちゃんほどズレててピュアな子はみたことない。笑
すごーく可愛い。わたしが男だったら、こんな子をお嫁さんにしたいなぁと思いながら読みました。
先生にはとにかく幸せになってほしいなぁ。by ろっくんぷりんせす-
とにかくキュンキュンする!久しぶりにこんなにキュンキュンするというくらい、少女マンガのトキメキを思い出しました。
by まるまるこちゃん★☆-
タイトルに騙された笑
絵柄と相まってヒューマンドラマかと思ったんですけどね。いちゃいちゃらぶらぶの恋愛でした。弁護士という職業なので、案件は結構ヘビーですが、恋愛は中学生から高校生レベルにバージョンアップ。これから大人の関係にたどり着けるか、といったところまでです。どちらかというと二人の恋愛に注目してます。
by かかさここと-
無料で読んでみて、面白かったので読み進めました。
話のテンポもよく絵もよくおすすめです。
一旦お話が終わったように思ったのですがまだ続きがあったので読んでみたいです。by 無事カエル-