【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(174ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
イラストで損しているかも
ありがちなラブラブなイラストでなければ、別の読者層も狙えたかもと思いました。ロマンスだけでなくて、色んな要素が詰まっていて、とても面白い良作だと思います。歳の差が17は、ちょっと難しいですね。でも弁護士として生計たっているのならば、そういう年の設定になってしまうんでしょうね。歳の差に負けるな二人!
by k.jade- 3
素敵なお話でした!
無料分をサクサク読めて、花織ちゃんと弁護士の恋愛感がこれまたカワイイ。斎さんのヤンキーは若かりし頃のこと。大人になり、自分のなし得る仕事に就くのは凄い。スジが通り、花織ちゃんが惹かれていくのも分かる! そしてラストには地に足がついた2人がまた素敵でした。
面白かったです。by しろミルク- 0
けっこうあっさりつきあいはじめた。
これからいろいろあるのかな。
これからの展開に期待して読みたいと思います。by zzzぱんだ- 0
斎先生ピュアすぎて萌えるw
花織と17歳差でも全然おっけでしょう?お似合い。ピュアな真面目女子大生花織と恋愛プールピュア元ヤン弁護士。接点全然無い系の組み合わせがツボ。
読み進めるにつれて少しづつわかってくる斎の人となりが好きです。by AsaRe- 1
面白いけど、いいお話し💕
主人公の香織ちゃんが、叔母さんを助ける為に弁護士事務所を探してやっとで引き受けてくれたのが、斎先生で、それから少しずつお互いに気になる存在になってお付き合いするように…香織ちゃんの、可愛いさ純粋で素直な所がとても良かった。樹さんの初恋物語が最後の最後まで面白く笑えました🎶
by 金箔- 1
結構真面目かと思ったけど、笑えるところもあって読みやすかった。
まだ途中までしか読んでないけどよまま進めてみようと思えるby フレデリー- 0
F1
初めて漫画に課金してしまいました!広告で飛んだら24話分無料で、読んでるうちにどんどん引き込まれ、続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。なんと言っても斎さんがイケメンでかっこよすぎて、花織ちゃんの部屋に一緒に入っていくシーンが特に好きでした!
by F1- 1
マサさんのスピンオフも読みたい!
無料配信の続きがどうしても気になって、先月キャンペーン中に初めて購入し、最終話まで読みました。
ピュアで天然すぎる花織ちゃんと元ヤンだけど根はまっすぐなイツキくんの年の差レンアイ、時折り「ないわー」とか突っ込みながらも最後まで楽しませてもらいました!
個人的にはイツキくんを大人なアドバイスでサポートするマサさんもステキ♡だったので、マサさんメインのスピンオフ書いていただけませんでしょうか?ぜひ読みたいです。by 匿名01- 56
無料読み配信から、一気に最後まで読みました。最後まで読んでみての感想は、自分の子供と同じ年くらいに、手を出すかー弁護士さん。途中までは、良かったんですが。
by あわわー- 0
斎先生最高です☆
久しぶりにキュンキュンするマンガを見れました♡
斎先生のツンデレと花織ちゃんの天然な掛け合いも最高だったし、花織トマト🍅のフレーズも大好き♡もっと続きがあれば読みたいです(^^)
花織ちゃんパラリーガルになって、斎先生と夫婦二人三脚でやっていく姿も見たかった☆
それに周りの出演者も全員最高♡
嫌な人いなくて優しく見守る感じも良い♡
もう2周くらい読みたいです笑by mi_mam- 4