- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,132件/ネタバレ2,250件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(50pt / 話)
思わず読んでしまう
インスタのCMなどでちょこちょこ気になってたので思わず読んだらハマりました。
絵もそんなに好きな感じではないんだけど、勧善懲悪で面白い。先生かっこいいー。ヒロインの女の子がこれまた良い子なので応援したくなります。by みぃぃ.お- 2
面白い!
1話面白くて課金が止まらん
現実逃避にはピッタリby 腹- 0
思い合ってるお二人
外見はキリッとビシッとという感じな弁護士さんと真面目な女子学生のお二人の関係性が素敵です。特に弁護士さんと子供の関係性が複雑なのですが、彼女がとっても大人な考えで彼のことをとってもよく理解していて大きな愛で包み込むような感じで、二人のとても深い絆が築かれたストーリーが大好きでした。
by YOYo- 1
無料分だけ~
何気にいい話っぽい。
男気あるんだね~カッコいい!!
でも個人的には職場でイチャイチャはやめて~。
ハグとかだけでも何かイヤ(笑)by しまっ子- 0
ヤンキーな弁護士
毎回ハラハラドキドキする内容でたのしんで読ませてもらっています。先生の優しさ強さ面白さに惚れてしまいました(笑)
by 板敷- 0
元ヤン嫌いじゃないです!
元ヤンが先生とか弁護士とかなるお話ってちょこちょこあると思うんですけど、いいですよね笑 元ヤンの方々のほうが人情味があっていいですよねー。先生もカッコいいし、バイトちゃんもかわいいし、早くラブラブになって欲しいです。
by 虹色ぱんだ- 0
弁護士
弁護士のお話は大好きです。でもヤンキーという言葉が苦手です。人に迷惑をかけて生きてはいけないのにそれを正当化しているように聞こえるからです。
by 世界山- 0
女の子と元ヤン先生の恋のやりとりがキュンキュンしながら読みました。2人のラブラブっぷりが可愛いです!!
by はな04- 0
最高
マンガあんまりハマらないけどこれはキュンキュンしてます
by ええええなこ- 1
広告で気になって読んでみました!
続きが気になる作品でした。
一気に読んでしまいました。
個人的には面白いと思います!by nnn...mt- 0