- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン弁護士と、真面目でかわいい女子大生の恋。
読んでて恥ずかしくなるようなくさい台詞をさらっといってるのが、少し違和感ある。by ボールぺん-
仲間想いの元ヤン弁護士
不意な事から主人公と
知らない間にひかれあってる?
歳の差があるけどどうやって乗り越えるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
薄い ペラペラ
人物もストーリーもペラペラ。
破天荒な弁護士ストーリーでも内容が濃ければ許せるけど薄い。
チョッと悪そうで過去に何かありそう(子供のお遊び程度)なマッチョ弁護と、お節介でウザイ女の子のお話しみたいです。by ミカン小僧-
豪華だけど昭和の漫画を見てる感じ
広告から読み始めたけど、思ってたのと違った。
まず、気になったのが絵。
主人公が男性の体見たりしてドヒャーってなってるのが一昔前の顔。動きも少年向けギャグ漫画みたい。
ギャップのつもりなのかな。最近の作品なのか昔のなのか分からない。初期の日渡早紀を思い出した。
顔のアップはかわいかったりカッコよかったりするけど、引きだと手の動きとかバランスが変な時があって残念。スクリーントーンとか一見豪華だけど動きが感じられないというか。
無料の数話しか読んでないけど、元ヤン弁護士っていう設定も新しくも必要性も感じられず。
こうなるんだろうなぁって流れを驚きも面白みもなく続けられ脱落。
いや、宿の部屋一つしか取れなくてって、いつの設定よ。使いふるされて逆に新しいのかな。by Bluesharp-
評価高いんだよね、この作品。
私はまだ分からないな…無料版で終わりの様な気がする
ここから、楽しいのかなー!by まるまるたん-
なんか古い?
絵柄も、設定も、キャラも内容も、なんだか古い?内容も浅い?全然、ドキドキも、共感もでなかったのは私向きじゃなかったってことかもしれません
by Cano-
広告に…
広告に釣られてきましたが、脇の人物は好感が持てるのに、メインの二人に何故かイライラするのは私だけかな?頭のいいヤンキーなんて現におるけど、どうも…違う気がして、女の子も何かイライラするし、私には合いませんでした。
by キック26-
ストーリー的には面白いとは思うけど、ヒロインの性格が苦手です。いい子というか単に子供というか…
まだ無料分の途中までしか読んでいないので、今後のヒロインの成長に期待したいです。by シホォン-
評価高くて、読みましたが話がいきなり飛ぶし、ケジメつける弁護は今のトコ2回位かな、と思う位の支離滅裂です。読み始めは楽しかったので☆2個ですが、無料分あってもこの先はお腹いっぱいです。、
by ヨィ-
無料だったので読んでみました。弁護士の先生はカッコいいし、助手の女の子は大人しくてギャップがとても良いです。
by ひろ915-