- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
ほのぼのイケメン
怖い系の話かとおもいきや、結構ほのぼのなところもあり、ドラマ化したらおもしろいんじゃないかと思いました。
by さとぴよもん-
斎先生がめっちゃかっこいいです。時々かわいくなるところもイイです。かおりちゃんも素直でかわいい。2人のこれからが楽しみです。
by にじゅ-
面白かった
広告で見つけて無料分しか読んでないけど面白かった。純愛って感じで可愛い。続きを購入しようとは思わなかったけど読んで損はなかったと思いました。
by はらぺこあおむし君-
無理があるな
どこかにありそうな話し
大分無理があるけど
なぜか、読んでしまうんだよね
こういう単純なのは好きだったりします。by もふもふ123-
法律のことも学べるし、ドキドキするので、読んでて面白いです!ヤンキー弁護士と純粋なヒロインが恋に落ちるのが見てて楽しい
by リトルベイビー-
ねぇ
ねぇこれほんとに大好きなお話なんです泣最初は彼女ちゃんの方が愛重ためなのにだんだん彼氏の方が愛重ためになってきて良き
by atjamwt-
よき
ツンデレ年上が好きな人はぜひ見てほしいー!!!絵柄がめちゃ綺麗で見やすくて登場人物みんな美男美女でみてて楽し!
by ?る?-
いい話
33話までの無料分一気読みしてしまった。思いの外面白くて何気に良い話しでスカッとさせてくれるので、続きを読みたいと思う
by 同姓同名多すぎる-
怖そうな題名でしたが面白くあっという間に読み進めてしまいました。
こんな弁護士さんがいたら最強です。
課金します。by 炭酸つよめ-
ベタなんだけれどwでも・・・
設定的には『ベタ』なんだけれど、人間性の描き方が面白いです。
特に女性の嫌な面は、あるある( ´-ω-)σと思いながら読んでいます。by だだぷー-