【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(156ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン感がでちゃってる
主人公のかおりが姑と旦那にいびられまくってる叔母を救うべくたどり着いた弁護士事務所にいたのが元ヤン弁護士斎。
叔母の件で調査を手伝い、見事解決したが、調査の時にかかったかおりの分のお金を請求され、弁護士事務所でアルバイトをすることに。
これから2人の恋がどう発展していくのか楽しみです。by 梅とうがらし-
どきどきしながら面白い展開です。
悲しい過去に気持ちが落ち込みますがなんとか乗り越えてハッピーエンドを期待しますby ろ1-
んー、なんか、一回りも年上男のヤンキーな過去と華麗なる転身話の後の告白がまた更に軽くてドン引きしてしまったのに、ヒロインはショック受ける感じもあまりなく即OKして浮かれてるのに違和感でした。
by めちゃとん-
歳の差がいい!
歳の差がありますがお互い初心な感じがいいですね〜!
絵も素敵で読みやすいです!
今後の展開が気になるのでまだまだ読み進めたいと思います!by memene-
先生カッコイイ
弁護士いたら良いな?
元ヤンで弁護士なるなってすごいです。
ヒロインも先生に憧れて恋もどうなっていくのが
楽しみです。by えちさ-
めっちゃくちゃ面白い!
現代物で久々にこんな面白いの見た。先生めちゃくちゃかっこいい!なにあの色気。アラフォーには全く見えないけどそれもまた良い。
ラブまで丁寧に描かれてるのもすごく良かったし、各話の弁護士案件の話も面白かった。
ヒロインちゃんが前髪ぱっつんなのがイマイチだけど、それも真面目さを表してたし、芯の強さが素晴らしい。優しく強く真面目。大好き!最高!
これからもずっと買う!by マルマルモリ-
絵も好みで先生がイケメンマッチョで素敵です。
先生が主人公の女のコを好きになる展開が淡々としててよくわからなかったなーと。by machaaan-
理想的!
一気に追加で読んじゃって、最近では1番ってくらいのドタイプでした。昔ヤンチャも経験して、今がある男性の方が個人的に惹かれます。
by レディーちゃんマン-
年の差はあれども
とてもお似合いな二人、素直な主人公と弁護士の元ヤン先生にキュンとします、癒やされます!付き合うことになり、この先も楽しみです!
by はるともゆい-
王道の!
元ヤンなのに優しいやつ!
純粋なヒロインとの掛け合いが
めっちゃかわいい!
周りの応援も温かくて素敵です!-