【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(156ページ目)
- 女性漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
無料が24話だったので読みましたが…止まらなくなり課金して最後迄一気読みしました!斎先生が大人の色気とカッコよすぎて…それでいて花織ちゃんに対してのピュアな少年のカンジがヤバいくらいキュンキュンしました。ほんとにリアルであんな感じの人に会いたいと思った程、めっちゃカッコイイー!
二人の距離感とか初カレ、初カノみたいに初々しく読んでてほんわかしました。by ゆうぅちゃん- 2
題名に惹かれ、広告が気になり読みましたが
何だかなぁって感じで。
ただの恋愛物かぁ。しかも年の差カップルか。
シンデレラ的な、源氏物語的な、話しですかね。
ウブな主人公が元ヤン弁護士に惚れて。
広告を読み弁護士系のどうやってとっちめるのか、が、気になり読みましたが、期待ハズレ。
昔「H⚫︎RO」と言うドラマの某俳優が演じた役が非行に走って少年院に入ったか入ってないか忘れましたが、元ヤン的な立場から弁護士になってるのを思い出しまして、DVDを1話から見始めてしまった。
この作品の続きは読みたいとは思えないので、購入はしないです。by 山葵棚- 5
世の中のダークサイドも知ってる頭の切れる弁護士は強いですね!それでもってピュアさもあるなんて現実社会にもいたらよいな🥰
by youuy- 0
もー最高にカッコ良いです。弁護士でこの外見で、彼女には甘くて、、最高です。こんな人と結婚できるなんてうらやましい。
by ちーーーかーーー- 0
無料分から読み始めて、いつの間にか配信分全部読み終えてました。
主人公は珍しいくらい恋愛に不慣れなタイプですが努力家、弁護士の方は過去に色々あるけどちゃんと「けじめ」つけてる人です。
17歳差で初めは主人公の方が振り回されてる感じありますが、逆転で溺愛になっていくのが良かったです。by ha_ru_ki- 1
面白いと思います。元ヤンキーがなぜ弁護士を目指したのか、読み進めたら判るのかな。主人公の女の子は、先生に助けられた事がきっかけで事務所でバイトを始め、弁護士の先生に惹かれていく。先生もまんざらでもなさそう。今後の進展が楽しみです。
by ますくすま- 0
メッチャ好き!
斎先生のギャップが半端ない!弁護士スイッチが入ったときのカッコイイ感じと普段の元ヤンな感じがどっちも好き❤そして香織ちゃん可愛すぎる!天然なのに正義感が強くて物怖じしない所良いです!2人が恋人同士になってイチャイチャしてる感じと斎の甘々な感じが見ててキュンとします!それと何気にマサさんカッコイイ!
by kazushou- 1
カッコいいです。
元ヤン風になった時など、色気が半端ない。顔はプラスアルファ素材で、色気がないとねえ、、優しさだけでも続かんよ男女なんて。東矢先生は、もうドストライクです。
by Anchon2011- 0
最初はうーんって思ったけど、読むにつれてめっちゃハマりました。ドキドキで早くくっついて欲しいー。こうゆう出会いもいいな
by 匿名トク匿名- 0
心根は誠実な弁護士!
ヒーローは昔はヤンチャしてたし、過去もあるけれど
人としても魅力ある弁護士。
ヒロインのカオリちゃん、真面目で素直で可愛すぎる!正直、リアルなら子持ちの人には勿体ないくらい素敵な女の子です。
でも、この2人なら色々と乗り越えていけますね。
ヒーローのお陰で良い女になったのもあるかな。
コメディタッチもあり、読み応え満載です。by ハリハリはも- 3