- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります。
ありがちな漫画だと思いながら読み始めました。でも時々キュンキュンする場面もあって課金しようか悩み中です。
by たろたろたろちゃん-
これは面白い!
恋愛だけじゃなくて、ヒューマンドラマも楽しめる作品です!ヒーローがひたすらかっこよくて、こんな正義の味方の男性と私も出会いたい!
彼女にメロメロなのもいいー!-
一気読み♡
一気に読めちゃう♡心境がうまくかけてて、読んでて楽しい!でも気になるのが、ヒロインのあざとさが目にとまること。
by ゆ、ゆゆゆ-
あまり良くない評価もチラホラ見かけますが、私はヒロインの女の子のキャラ真面目で純粋で好きです。年上元ヤンの弁護士の先生とのやりとりも見ていてドキドキします。こんな風な真っ直ぐな恋愛見ていて楽しいです。
by キキとイヌ-
尽くす姿が可愛い
花織がおくゆかしくてかわいい。
気持ちにまっすぐで一生懸命なところに,キュンとする。物語の続きが気になる。by アイルミ-
斎が頼りがいがあって、かっこよかったです。途中まで読みましたが続きが気になる作品です。絵も綺麗でテンポよく話が進みます。
by たこのあし-
一番安定してるストーリー♡
主人公の花織は可愛いし素直だし愛されてるし、相手の斎先生はかっこいいし優しいし毎回仕事でもプライベートでも落とし前を付けてくれる(笑)文句なしなベストカップル!花織の素直な台詞の数々もいいですよね!二人の絡みも絵も大好きです♡斎先生の元ヤン仲間も温かくて好きです。
by ましゃおんはん-
テンポが良くて読みやすい
元ヤンキー、元ヤクザ、歳の差があることや、強面が天然キャラの子に恋をするみたいな設定はよくありますけど、血の繋がっていない子持ちだとはちょっとビックリでした。
こういった話は大体こう主人公の女の子が素直天然キャラなので、そのキャラが受け入れられるかどうかはハッキリ分かれますよね。
私はあまりそういうところ気にして読まないので気になりませんが。
個人的には嫌味のない主人公で、特別可愛く描かれていない点も良いし、実際にこういう子がいたら親しみやすいタイプだろうなと思いました。
話のテンポがダラダラしていないので読みやすいです。先に先に引っ張るような構成でないのが個人的には◎でした!by HaNaMaRu-
キュンとします
弁護士なのにヤクザみたいって最初は?って感じでしたが、見ていくうちにヌマにハマった感じでとても良かったです
by リオライター-
とってもいい
内容がとても好みで面白いです。
主人公もかわいい‼
弁護士先生がとてもイケメンで大好きです。
皆さんもぜひ、読んでみてください。by ちゅふわぶ-