【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(148ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
とってもおもしろい!
おばさんのことで親身になってくれる先生を探してたら、たまたま出会ったのがこんな素敵な先生ならいいですよね〜by gpjadm-
ヒロインは可愛くて純粋で応援したくなります。弁護士の先生はめっちゃカッコいい。かっこいいけど完璧じゃなくて不器用にかおりを思ってるとこが良いです。
by mimicana03-
絵は古い感じがするけど、ストーリーはおもしろいと思って、最初は☆4にしてたんだけど。。。
再レビューします。
どうしても19歳の息子がいる30代(四捨五入したら40)の父親が、独身とはいえ20歳の女子大生と付き合うことに抵抗を感じました。
しかも職業弁護士。
高校時代の過ちで、相手の女の子を妊娠させてしまったことは仕方ないと思うし、その後弁護士になるため努力したのは凄いと思う。
でも30後半でハタチの女子大生に手を出すことにどうしても気持ち悪いさを感じてしまいました。by ポパイポポ-
素敵な作品
花織と斎2人のほわほわした感じが見てて癒される作品!思ってたより展開早くて1部がすぐ終わったから続編出てくれて嬉しい!!
by ゆーづづ-
広告が面白そうだったので
課金も覚悟で無料読みました。
えっ、主人公女子は天然通り越してバカ過ぎるのか、あざとすぎるのか。
途中出てきたパパ活女子の方が余程マシです 笑笑
弁護士さんが何故、その子に惹かれたのかも謎。
あー、恋愛童貞だからか
天然純粋あざと女子、好きだもんね、男の人。
読んでく程に冷めていきます。
それと、弁護士さんに詰め込みすぎ〜笑笑
元ヤン、弁護士、イケメン、バスケまで出てきた時は爆笑しました。
中学生の同人誌かよって笑笑
せっかく面白そうな設定なのに、残念すぎた。
課金は無しです。by 星ひゆうま-
おもしろい!
元ヤンの弁護士と依頼者から訳あってバイトになった女子大生がお互いにひかれてくところが胸キュンで、どんどん読んでしまいました♡
by 吉沢ゆーり-
ストーリーが面白いです。絵も見やすくて好きです。元ヤン弁護士さんで見かけはいかついけど、実は優しい…ってありがちかもだけど良いです。かおりちゃんとのラブストーリーもどうなっていくのか楽しみです
by R55-
ヤクザものにしては
丁寧なリアル話で面白い。単なるヤクザポイだけ違う。ドラマ希望。系統違うが弁護士のくず、っていうドラマあったよねアレみたく面白いかなと。
by 黒大和-
ヤンキーだったのに弁護士になれちゃうのがビックリだけど、めちゃくちゃ仕事できるし、意外と恋愛もピュアな先生。
楽しく読めます。by しろくまくまりん-
弁護士がノーヘルだったりと色々ツッコミどころはありますが、先生もイケメンなので楽しく読んでます(*^^*)まだ途中ですが2人がくっつくのを楽しみに読み進めてみます。
by まめたろう9-