- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
他の作品と
作者さんの他の作品と比べてしまうと、シリアスです。まあ、東矢さんの抱えている過去とか、弁護士ものなのでどうしても事件?が付きまとうので当然ですが。他の作品ファンとしてはもう少しおふざけなシーンがみたくなっちゃったので、星を1つ減らしました。でも、さすがなストーリーとキャラ設定だなと思います。
by わくらば-
素直な主人公
一気読みで読んだtlだと思って!
違ったけどね、主人公がうぶで反応がかわいい!
なかなかくっつかないところがまたいい!by bゆみゆ178z-
ヤンキーは優しい
絵はあまり好みではなかったのですが、評価が良かったのでよんでみたらハマりました。
コワモテだけど人情味のある先生や周りのひと達が素敵だし、先生の色気もすごいby Mi-chon-
とても面白いです。弁護士がらしくないけど、きっちり仕事をしてくれて、しかもなんとなく純粋で優しい。これからヒロインと恋が始まるのかな?
by ミィのわがままが好き-
面白いです
少しキザだと感じるところもありますが、結果オーライといいますか、だんだん頼もしく思えてきました。もう少し主人公が可愛かったらよかったです!
by いちたにあい-
まだ途中ですが、楽しく読めます。
少しもどかしくも、キュンとしますね!
先が気になるので早く読破します!by ちょうめい-
父親の顔の東さん、好き
ちょい反抗期の翼くんとのやりとりがたまらん。懐の深い父親が何とも言えず、好き。初めて父親役?の漫画に好意を持ったかも??
by 手抜きですがなにか?-
広告から気になって読み始めました。
元ヤン弁護士ってストーリーだからベタベタな恋愛系かと思ったら、何か違う。でもストーリーが読みやすくてどんどん続きが気になる。齋先生の周りの元ですの人達もいい人ばかり。最後まで読みたくなります。by きとい-
意外に面白い!
絵が好みが分かれそうですが、話は面白いです。主人公のまっすぐな素直さとか、とても好感が持てます。じっくり読んでます。
by たま908-
怖い顔して、正義感の強い敏腕弁護士の斎せんせいは、香織ちゃんのこと好きなのかな?気に入ってる様子!これからどんな感じになるか楽しみです!
by しのまるまいすけ-