- 81話まで配信中(50pt / 話)
続きは気になる
女の子があざとい言動で煽る→斎がキス、抱く…パターンが多く今ひとつ。。ラブもいいですが、もっと先が読めないような大事件解決!の痛快な展開が見たいです。
by cik-
いい!
ハマってしまいもう何時間も読んでしまった…。とても良い作品だと思います!ただ、あっという間に時間が過ぎていきます!
by みの⭐︎-
まだ途中ですが
広告で前から出てて気になったので無料の分をすぐ読み切りました。
気になって登録してみてまだ途中なのですが、私自身もういい年と言うのもあってか、そこまで深く考えず漫画の世界と思って読む分には面白いですww
現実的ではないですが漫画の世界ですからwwby arma-
ほっこり
純粋な主人公との出会いで心を開いていく元ヤン弁護士。やりとりが可愛いです。もう少し胸キュン要素がほしい。
by るるるんまま-
ハイスペ男子はいいけど
主人公の女の子に魅力を感じず、弁護士のイケメン元ヤンがなぜ主人公に惹かれるのか全く理解できませんでした。同じ作者さんが描いたの?って思うくらい男子はキレイなのに女子の目元がイマイチなのが、残念です。
by たなかなかな-
元ヤン弁護士が、力になって、問題を片付けていく。
ひとつひとつの内容が深く、現代をうつしているストーリー。by ゆうみっち-
あのね 甘い
何もかも 甘いのよね!ストーリーも絵もいい意味で 甘いのではなく イマイチ プロ?って感じの甘さが 出てる気がします!
by ゆで落花生-
良かった
大人な感じで良かった…最初はどうかなと思ったけど読み進めるうちにキャラにはまり、気になって止まらない。
by よねぎ-
タイトルからして元ヤン弁護士が義理と人情と脅し?でズバズバと依頼を解決するのかと思ったら、学生バイトとの年の差恋愛がメインだった。しかもなかなかのイチャラブ♡ちょっとだけタイトル詐欺。
by アー助-
恋愛慣れしていない2人の初恋っぽい恋愛が面白いです。ピュアなヤンキーはいるのだろうかと思いますが、先が気になる。
by ささみん44-