ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
91話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 7,701件
評価5 49% 3,785
評価4 31% 2,362
評価3 15% 1,173
評価2 3% 242
評価1 2% 139

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全7,701件

ドラマで見たい。

4話まで一気に読みました。(面白い)「これドラマになりそう」配役を思い浮かべながら楽しめるマンガです。さて、5話目読もうかな…。

面白いかな?

主人公が叔母さんに対して優しいのは分かりました。
    何か、主人公の行動とか色々と何?って感じです
    元ヤン弁護士の解決の仕方はスッキリしましたけど、続きはもう見ないと思います。

恋人を大切にする気持ち

斎氏の彼女を大切にする気持ちが伝わってきます。
    こんな風に大事に想って貰えたら、彼女冥利に尽きます。
    彼女の人柄のよさにも共感を覚えます。

by 韓流

元ヤン弁護士が頼りになる!!

ネタバレ レビューを表示する

気は優しい主人公が、あるきっかけでコワモテ&イケメン弁護士に助けられて、さらに恋に落ちるというお話。

最初は頼りなかった主人公も、どんどん良い影響を受けて向上していく様も読んでいて気持ちいい。

この二人には絶対に幸せになってほしいです♪

ネタバレ レビューを表示する

先生と息子と同じくらいの年齢の女の子との恋愛、ちょっと無理でした。
    面白いと思ったんですけどね。
    あと、先生の裸がバランス悪くてそれも無理でした。

主人公が不要

ネタバレ レビューを表示する

弁護士の話だけ切り取ってみればまぁまぁ面白いのに、終始ヒロインのウブな感じとかホワンホワンするのが邪魔、恋愛要素で無駄なコマ作らないでほしいです。息子と一歳違いの女子大生に付き合うとか恋とか・・弁護士としても父親としてもキモイ。

友達はいいキャラ揃ってるけど元ヤンネタもそれほどなくて残念、バスケとか社員旅行とかも要らんし、もっとサクサク案件解決してほしい。

私は恋愛漫画も好きですが、これ読んでゾワゾワはしたけどキュンキュンはしなかったです。

親になるって

ネタバレ レビューを表示する

自分の子でも大変なのに、親友の子の親(親代わり)になるって、生半可な気持ちでは無理ですよね。それでも、ずっと続けるのはすごいです。
    そんなパートナーを自然と受け入れることのできる彼女もステキです☆

天然女子大生

ネタバレ レビューを表示する

天然カオリちゃんのと元ヤン弁護士先生のギャグっぽさが懐かしい。ついつい読み進めてしまいました。
    ハラハラモヤモヤしちゃう先生の気持ちわかるーー!
    早く先が読みたい!楽しみです!

元ヤン弁護士

ネタバレ レビューを表示する

正反対の世界のようだけど、自分が過ごした過ちを正してあげたい!向こう側の気持ちも理解できる
    良い弁護士さんなんだろな!
    本来こうあるべきだ!
    温室で育った人は、人の痛みが分かりづらいからなー。
    にしても、斎センセー、濡れた服を見て欲情しちゃいましたね^ ^

かっこいい

斎先生がかっこいい
    肉体美です
    そこだけみてるわけじゃ無いけど、弁護士の話も恋愛の話もしっかり描かれているので、ちょうどいいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー