- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,129件/ネタバレ2,248件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンが弁護士、、、。
タイトルが凄いけど、内容が面白いです。弁護士になるには司法試験があるのに、頭良かったのか~と感心。
主人公の女の子。今時いないくらいに純粋。1つ間違えば地雷だけど、こういう子の傍にいれるのは、やはり元ヤン弁護士さんくらいかなと思ってしまう。色々あってもお似合いの二人ですね。by 瑞希ちゃん- 0
予想以上に面白い
絵がまずキレイでめっちゃ読みやすいし、主人公が自然なピュアさで素直に面白いって思えてハマって読み進めちゃいます。
by がいせぃ- 0
課金しました!
なんとなく、見つけて無料もあったので読み進めて、止まらなくなって課金しちゃいました!!
めっちや1人で泣きながら読みました!感動しました!実は父親じゃないっていう話、、、あのへん、涙が止まらなかったです!
弁護士のお話とラブラブな話が半々ってとこですかね、、、でも、周りの人たちも、おもしろくて、私は好きです!
また続き読もうと思ってます!!by はし123- 0
女の子はちょっと古い感じの見た目だなと思うけど、弁護士さんのビジュアルはほんとうの年齢よりなんばいもひくくみえる。
by ぺこるんちょ- 0
なんかすごく主人公の女の子がピュアで真っ直ぐ先生の事を思っているのが伝わるし,先生も最初からちゃんと不器用ながらに思っているのが伝わる,ずーっと幸せでいて欲しい2人です
by セラっち- 1
大人に憧れるよね
年上に憧れる時あるよね、こんなイケオジいたらキュンする。かっこいいのに可愛い。
マサさんも気になる。by んゆんゆ…326- 0
最初は面白いと思って読んでたけど、なんか思ってたのと違うなぁ…と。法律でズバズバ問題を解決していく内容と思いきや…。うーん(ㆀ˘・з・˘)
by 匿名12085- 0
イラストが綺麗で
イラストが綺麗なのと、題名が気になり無料分まで一気に読みました。先も気にはなりますが、かなり年の離れた恋愛内容に課金してまで見るのはどうかなと思いました
by ぺろりんこ- 0
広告でみて面白そうだったため
無料分読み切りましたが…
面白かったのは初めだけでした。主人公の女の子に弁護士の先生が惹かれる理由があまりよくわかりません。
今後掘り込まれていくのかもしれませんが、飽きてきてしまったためここでリタイヤします。by 詩空ーshizukuー- 0
きゅん
歳の差恋愛だいすきなので、最高です(^-^)じれったくて歯痒くて面白かったです!最後まで読みたいと思います(^^)
by もふーもふ- 0