2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
大人の男性が恋する姿がかわいい
ヤンチャな10代を過ごした弁護士先生が、ピュア度100%なヒロインに出会って、過去の自分の過ちを受け入れていく様子がイイ!
by Momo##-
キュンキュンする
主人公のふたりのやり取りに、キュンキュンする場面も多くてふたりの恋の行方も気になるけど、依頼主の話も世間ではあるようなことなので、ストーリーとしてもとても面白いです
by ろんron-
申し訳ないけど
低評価の意見の方がしっくりきます。
男性キャラと主人公の女の子で顔面格差ありすぎて、もっと主人公可愛く描いてあげてもいいのにな、と感じました。変顔とかからまわり体質とか、女性ウケを狙ってるのかもしれないけどなんか違う…
とりあえず今無料で読めるのでいいけど3話くらい読んで合わないなと感じたらその後も合わないと思います、参考までに。by 天。。。。。。。。-
めちゃくちゃ面白くて続きが気になってます。
絵も素敵で好きです!!
どんどん課金してしまいました。
これからの展開も楽しみby ラベンダーハーモニー-
彼氏のちょいワル具合にドキドキします!
女の子もどんどん可愛くなっていって、読んでいて楽しいです♪続きが楽しみです。by rara-n-
かっこいい
元ヤンの怖さもありつつ
でも仕草とかがかっこいい!!
よくある話だけど、なんか見ちゃう!笑
2人のツンデレ可愛いby ffd-
先生がかっこよすぎて、漫画読みながらいっつも悶絶させてもらってます。まるでドラマみたいに、頭の中に映像として入ってきます
by きすたまらぶ-
真面目でかわいいかおりが良い
主人公のかおりが、ひたむきで真面目でかわいい!先生はかっこよい。時々ジトっとしたイヤなキャラクターも出てきますが、メインキャラがみな爽やかで、ストーリーも面白い!お気に入りです。
by つつつーつ-
ツンデレ弁護士最高すぎる
ツンデレな先生がカッコ良すぎてとにかく最高です。
彼女に一途、完璧だけど彼女といるともっと良い、みたいなお互いが補完しあってる関係、良すぎます!by エミルー-
ファンタジー
ファンタジーだと思って読ませてもらっています。みんな可愛らしい漫画のキャラだと思うと微笑ましくなります。
by そら色はるかぜ-