2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
絵も良くて内容も続きがみたくなる感じでした!
先生がかっこいい!!
歳の差の恋愛もいいなと思いました!by かあーお-
元ヤンの弁護士なんですが、
真面目にあいてのことをそうだんにのっていて
しかもヤンキーっぽいけどかっこよいby  ̄^ ̄)ゞ-
色々あったけど2人が仲良くなってちゃんと付き合ってくれて良かったぁ!これからどんな感じになるか楽しみ。
by みさにゃんにゃ-
ドラマ化期待!
本当にドラマ化されたら 面白いだろうな、っていうキャラクターです。
ケジメをつけさせるところでは 他の人が言うと説教くさいセリフも東矢先生だと刺さってしまう。
こんなイケメンで強面の白スーツが似合いそうな 弁護士っているんかな。by にじタロウ-
先生がカッコ良すぎるー💕あんな中身も外見もイケメンな弁護士さんがいたらそりゃ惚れてしまうと思います!ヒロインの女の子が純粋過ぎて眩しいです。笑
by あんこたっぷり-
29話まで読みました。面白いです。
花織ちゃんの天然良い子には時々おいおいと思うこともありますが、先生とナイスカップルです。
この作品で私が何よりもいいな、と思うのは弁護士事務所の仲間たちです。温かくていい。読んでてほっこりします。by ぼーぶぶ-
ヤンキー弁護士と真面目大学生のお話。
なんかありえないお話な気はするけど、主人公の真面目さと優しさが伝わり、続きが読みたくなるストーリー。by たまなかし-
純粋な女の子と元ヤンだけどこちらも意外に純粋そうな敏腕弁護士の組み合わせで
2人がどう進展していくのかワクワク~!by ma.ri.a.-
絵はちょっと古いかなと感じますが、ストーリーがめちゃくちゃ良かった!
歳の差恋愛ストーリーかと思ったけど、事件簿的要素もしっかりしていて、見応えがありました。by ぷるぷる029-
いい
最後まで期待を裏切らなかったです。ドキドキハラハラしましたが、安心感がありました。期待通りの最後でよかった。
by Bindloss-