2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
かわいいですね(^.^)
続きがよみたいです。恋愛も仕事も楽しいと嬉しいですよね!上手くいってほしいと思います。by まいごのかめ-
こんなにはまると思ってなかった
年の差があるのに二人が可愛くて可愛くて、つい応援しちゃいます。ヒロインの女の子がとってもいいこです。
by ばななケーキ-
元ヤン弁護士がかっこいい
弁護士というだけあって、毎回ケース毎に色んな依頼人が出てくるし面白いし読み応えはあると思う。
ヒロインと弁護士先生が少しずつ歩み寄って付き合うまでの過程も丁寧に描写されてるように感じて私的にはドキドキきゅんきゅんしました!何よりイケメン、先生の友達もイケメン!マサさんのスピンオフも今後出たら嬉しいですby 炉稀-
何気なく読み始めましたが、話のこうせいがちゃんとしていて、一気に読んでしまいました。主人公がピュアで可愛いです。
by ぼこん-
ピュアな恋愛
大人の男性とピュアな若い女性の恋愛模様がとても素敵です。
恋愛だけでなく、弁護士事務所での内容も並行しているので面白いです。by Erkm-
絵柄に惹かれて購入しました。絵も綺麗だしストーリーが面白くてついつい読んでしまいます。これからも応援します。
by 音速のソニック-
読み始めてたら、すっかりハマりました!ストーリーも凄く面白いし、絵も丁寧だと思います。最後まで購入したいです。楽しみ!
by デコママちゃん-
続きが気になる
面白いし、テンポがいい!
そして、破天荒な秀才のイケメン
ある意味少女漫画の王道だけど、続きが気になる!by ゆきてつー-
いいなぁ
こんな弁護士先生いいなぁ。
カッコいいし、細マッチョだし、メガネ姿も好き。
とにかくカッコ良くて、メガネスーツ好きにはたまらん(笑)by とんこつ山猫-
!!
主人公がかわいいいいいよ
元ヤン要素いる??とはいつも思ってる、、話的には重要ではあるんだけどね、????by マスカルポーネ三郎-