- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
正直、あまり好みの絵ではないのですが、なすぞかハマってます。知らず知らずのうちに、最新話まで課金して読み進めてしまいました。なぜか、入り込んじゃいます笑
by ここっとboy-
私は好き!
不愉快なくドキドキする漫画!
あんなにイケメンの弁護士はいないので少々現実味はないなーとは思いますが、ストーリーはスゴい好き!by うさぎのメ-
ヤンキーな、かんじはなし!!
で、かおもとにかくかっこいい!!!
優しさのかたまり、よく弁護士になれた!ね!by ぱーてぃーぱーてぃー-
全てが古くさい
イラストも表現もストーリーも、なかよしとかちゃおとかみたい。
小学生向けなのかな?
昔のまんがってこうだったなーと、懐かしさすら感じるわ。
令和とは思えない。ド昭和感満載。
これもレトロブームの一環なのかな。
こりゃ主人公バカにされるわって感じのヤバさだよ。
私だったら関わらないけど。by たろうまんまる-
ドラマにして欲しい
弁護士事務所の面々がそれぞれ面白いし、毎回解決する事件も面白い!そして先生がかっこいい!ドラマになって欲しいー!
by qエウレカ-
お似合いの二人
設定がすごく好きです。元ヤンの弁護士と純情な女子大生。17歳差。普通なら恋愛対象にならないであろう二人が心惹かれていく様がたまらないです。
by つっきーおし-
意外にもピュアピュア!
まっすぐで怖いもの知らずな花織に対して、見た目とは違く意外とピュアな斎の組み合わせが絶妙で、とても面白いです!これからも読まさせてもらいます^_^
by drop girl-
敏腕元ヤン弁護士斎と女子大生かおりとの恋愛ストーリー。
親子に見えるぐらいの年齢差がありますが、素直で何事にも一生懸命なかおりに惹かれていく斎。
恋愛童貞の斎と、ウブなかおりのやり取りは初々しくてドキドキします。by とっとひめ-
かおりがかわいいし、いつきさんがめっちゃかっこいいです。絵がすごく好きでした。歳の差がすごいのにかおりが大人っぽくていい。
by gamptjd-
恋愛の進展がじっれったくて良い
ウブな女子大生と訳アリ弁護士先生の恋愛物語です。主人公の反応がめちゃウブすぎるのとイケメン弁護士なのに恋愛下手な感じがちょっと現実離れしているかもしれませんが、境遇も年齢も越えて惹かれ合う二人の青春物語、楽しく読ませていただいています。
by eem-