2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
かっこいい
斉先生、ビジュアル、性格、決めセリフ最高!おしゃれだし、でも年下女性に恋しちゃう所が可愛いし、素直になってくれて嬉しい!
by 三井みっつ-
可愛い
厳しいコメントが多めで読むかどうか迷ってたけど無料期間に読み始めたら止まらなくなりました。
あるあるな感じなので好き嫌いは別れるかもしれないけど、私は面白いと感じました。by あかいバナナ-
弁護士
久しぶりに若い頃の恋愛を思い出すような漫画を読みました!過去の話しは泣けますが彼女との恋愛もキュンをもらえていい作品です!
by shyuso-
やばい
広告で流れてきて気になってみたらめちゃくちゃ良くてハマりました。
こんなに無料で読めるのも凄いし、全話買いたい…沼by gdwtp-
ちょこちょこ出てくる顔芸すっごく笑えます!好き嫌い別れるでしょうけど、私は主人公のちょっと抜けてる性格好きです。強い味方がいるってのは見てて楽しいですね!
by レモンチョコ-
かっこいい
先生がかっこよすぎます!ビジュ最高!主人公もいちずでピュアで可愛らしいです。ずっと応援したくなるカップルです。
by うりょうりょ-
昔、年上の上司と社内恋愛をしていた事を思い出しながら読んでいました。
主人公くらいの年齢だったら同い年の男の子よりも経済力と地位がある年上男性の方が魅力的に映るでしょうね。納得!by ゆり1021-
きっちりけじめつけさせて!
無料33話までですが可愛い恋愛物かと思っていましたが複雑な過去の経緯が出て来てどうなるのかとドキドキですが回りの人がいい人ばかりで暗い展開にはならないと思っています。弁護士先生きっちりけじめつけて下さい。
by 紫色の都忘れ-
イケおじ
イケおじ最高(o^^o)
元ヤンなのに弁護士でイケおじ^ ^
めっちゃ楽しかったです!
おすすめ〜(o^^o)by ざぴーす-
絵が良いです
最初は絵が良さげで読んでみましたが、話も面白くてハマりました。途中から歳の差や子持ちとかいろいろビックリしましたが、漫画なんだしそれくらいのことは斎先生のカッコ良さで全然ありでした。特に2人が付き合うことになるところ、良かったです!
by wakasama.t-