- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
甘ったるいけどハマる
昭和にタイムスリップしたかのような設定に返って安心するのは何故か?
悪くないと思います。
ラブコメにしては重いテーマがあるギャップもよい。by ドラムちゃん-
割と評価が高低真っ二つに分かれてますが…
まぁまぁ面白いかなと思いますよ。
元ヤン弁護士の斎先生はカッコよくって魅力的ですし、仕事もキッチリこなします。
レビューで批判が集中しているのはヒロインのかおりのようですが、
真っすぐでおせっかい焼きで強情なところもあるけど、常に一生懸命って感じの
よくある少女漫画のヒロインキャラですね。
無料分が結構あるので、読んでみて好みなら課金してみてもいいんじゃ?by oksunis-
元ヤンの過去を持ちながら、今は冷静で有能な弁護士として依頼人のために戦う主人公。表向きはクールだけど、熱い正義感と“ケジメ”を重んじる姿が読んでいて爽快。弱者を救うためなら手段を選ばないところも胸がスカッとする。
by Tsukiakari-
リーガルもの?
無料分47話まで読みました。
リーガルものかと思いきや、法律要素めっちゃ薄口でした(笑)
イケメン(イケオジ)弁護士、元ヤンでコワモテだけど優しくて頼りになる、バスケ上手い…夢のような設定です。
主人公のかおりちゃんはちょっと軽率な行動が玉にキズでイラッとするし、薄口で軽めのストーリーだけど、読み物としては面白いです。
嫌なキャラの顔芸も何気にお気に入り(笑)by ボブメアリー-
わちゃわちゃしてる弁護事務所のメンバーが可愛くて好きです。キリッとしてる先生も愛されていじられてる時はかわいいし、弁護事務所ならではの下衆いストーリーの時もあるからこそ癒しな描写が効いてる。
by ざわでぃ-
ずーっと面白い!
半額クーポンで買わせてもらいました!
ずっと先生かっこいいし、花織も健気に努力してお逞しくなってお互い高め合える2人で微笑ましいです!by ふみまかか-
元ヤン弁護士
元ヤン弁護士と大学生の年の差恋愛…と思いきや、法律のことなど勉強になりました。
弁護士事務所のメンバーのやりとりもおもしろいです。by シャン・チー-
目の保養★
途中までしか読めていませんが、東矢先生はイケメンだし、ヒロインも大人しめに見えても自分の正義を貫こうと必死だし、スカッとするエピソードがあるし、先生の過去も次第に明らかになってきて、続きが気になります。
ところどころ、体の線が不自然に見える描写があったので星4つにしました。by ゆきユキyuki-
話が区切られて読みやすい!
どんなないようなのかなぁ?と思っていたけど、一つ一つ相談事で話が簡潔しておもしろい。
一つの漫画の中にたくさんのSTORYと二人のかけあいの様子とを読めてとてもおもしろいと思います。
引き続き読んでみようとおもいます♪by 光の凛-
年の差恋愛に胸きゅん!
ただのキュンキュンストーリーじゃなくて大人の恋愛、色んなモヤモヤがあってそれを乗り越えてのキュンキュン🩷by のょむ-