- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,128件/ネタバレ2,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(50pt / 話)
主人公の純朴なところや、見た目は怖くてヤンキーなのに実際は優しくて人情のかたまり。こういう人に私も出会いたい。あっ、私が純朴じゃないからダメなのか…
by れおんちゃんちゃん- 0
無題
面白いです
早く続きが読みたくなります
めでたいクライマックスに
なるといいなby とことことっとこ- 1
一見悪くて怖そうなイケメンが、めっちゃ出来る男性って設定だけでも、キュンキュンしてしまいました。
まだ読み始めですが、今後弁護士さんと主人公の恋に繋がるのか…
期待しつつ読み進めようと思います。by Thiha- 0
よくある設定だな、て思いながら読み始めたけど、すごく面白い!先が気になり、つい課金しました。
by モカ1107- 0
清潔感があっていい!
歳の差がありすぎるかな?と思いましたが、主人公の女の子がとても素直で大人っぽいところもあり、先生をリードする場面もあるところがとても好感が持てます。ラブシーンもありますが、清潔感があるので読みやすいです。
by たいこのれきし- 0
面白い!
広告で気になって見てみたら面白くて一気に読んでしまいました。花織ちゃんがかわいい。先生はかっこいいけど後半はかわいくもあり。おすすめです!
by 資格取得が趣味- 0
好き
弁護士で賢いけど、ヤンキーみたいな見た目。その感じが最高にいい。真面目で絶対裏切らないから信頼できる。
by さいご?- 0
試し読みして続きが気になってあっという間に最新話まで読んでしまった!非常におもしろいので、おすすめです。
by あるみめも- 0
イケメン先生!
見かけはヤンキーっぽいけど、ふっと優しくなる瞬間がたまらく好きです。歳の差があってもこんなドキドキ感があるのはすごくいいです。
by むーちょんブー- 0
イケメン
最初はヒロインに興味なさそうな感じだったが、意外とすぐにめろめろになる弁護士がイケメン過ぎる。おもしろい。
by ぼしゃた- 0