- 81話まで配信中(50pt / 話)
キャラクターが面白いです。元ヤンで弁護士だなんて最高です。ギャップ良きですね。ストーリーも面白くどんどん読みたくなります
作者買いしました!ラブコメ感があってキャラが濃い目なストーリーは変わらずあって好きです(*^◯^*)
弁護士
タイトルが弁護士っていうからとても難しい内容なのかなーと勝手に思い込んでましたが、すごく元ヤン弁護士かっこよくてはまりましたー。
絵は美しい
絵は美しいと思いました。ストーリーは…タイトルから想像つくかも⁉です。
読みごたえとか聞かれたら…もう少し頑張れってとこでしょうか。by 匿名希望-
違う意味でぶっ飛んだ作品。
言葉で人はアヤメられます。
心も体も…ヒロインの叔母を思う気持ちがしっかり描けてストーリーに引き込まれました。by ys28k04-
お試し版のみ読みました。思いがけない言葉によっては凶器になってしまうので改めて気をつけようと思いました。
元ヤン弁護士の目力が半端なくてかっこいいです!ヒロインとこれから困っている人を助けていくのでしょうか?2人のこれこらが楽しみです
かっこいい 弁護士さん(笑)。現実離れしているけれど、力強い味方だから、
コメディタッチがよめそう★ 無料ブンが少ないから残念by 音こ-
無料の2話だけ読んでみました。
今のところ、絵は見やすいし続きが気になります。
課金するかは、、、悩みますね。1話も短いので。by 匿名希望-
いろいろつっこみどころはあるけれど、面白いです。男性キャラのギャップが良いですね。主人公の性格も好き