- 81話まで配信中(50pt / 話)
先生がピュア
ピュアな感じがとても可愛いです!
主人公の女の子も良い子で応援したくなります!
見始めたばかりなので無事にうまくいきますように…。by かたかたしい-
きゅんきゅん
先生のツンデレがキュンキュンする〜〜!
細マッチョで背も高いしカッコいい❤︎
後ろからギュッとハグされるところもステキ!by Makko-
良い
かっこいい先生可愛くて純粋なかおりちゃんという登場人物が少女漫画っぽくて
入り込みやすいです。依頼の内容はシビアだが2人の恋愛模様が可愛くて良いです。by たいこんこん-
先生がカッコいい
先生がカッコいいし、主人公が性格よくて可愛らしいです。17歳差の歳の差カップルだけど、応援したくなります。
by お腹一杯-
元ヤン嫌いじゃないです!
元ヤンが先生とか弁護士とかなるお話ってちょこちょこあると思うんですけど、いいですよね笑 元ヤンの方々のほうが人情味があっていいですよねー。先生もカッコいいし、バイトちゃんもかわいいし、早くラブラブになって欲しいです。
by 虹色ぱんだ-
広告で気になって読んでみました!
続きが気になる作品でした。
一気に読んでしまいました。
個人的には面白いと思います!by nnn...mt-
はじめは何ともない2人でしたが、主人公がだんだんと大人っぽくなっていくのにドキドキしながらみてました。
by ラメール-
元ヤン弁護士
最初依頼人だった主人公が弁護士事務所のバイトになり少し恋愛要素もあるが基本は案件解決をする。ヤクザっぽさが出る点がいい。
by hiromii-
最高です
広告でPRが出てきて読んだのがきっかけです。
今まで無料のだけ読んでて課金したことなかったんですが、この漫画は「課金してでも続きが読みたい」となり初めて漫画に課金して読みました。読んでてドキドキが止まりません最高ですby なななななななかちゃん-
再度読み返し中
以前読み進めてましたが、結婚の話が出てからストップしていました。
それからしばらくそのまま読んでいませんでしたが、久々にもう一度最初から読み返しています。で、気づいたら結婚の話を通過してました。
キャラクターはどれも素敵だと思います。
ヒロインも嫌味がなくて可愛いです。by mimiemi-